Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Малороссия против Бандерланда - "яка держава, такий i IQ"

После более чем суточного всеобщего ажиотажа вокруг заявления главы ДНР о Малороссии, своё мнение высказал и помощник президента России Владислав Сурков. Тот самый "страшный и ужасный", который "плохой боярин при добром царе". Будучи кем угодно, но только не глупым человеком, куратор в администрации президента направление по работе с государствами СНГ, Абхазией и Южной Осетией на совещании с экспертами оценил идею создания Малороссии, как действенный инструмент информационной борьбы.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/07/19/13/20170719130756688/pic_c6b0111ad5fbf701fade58a489363dad.jpg     «Весь этот хайп (шумиха) по поводу воображаемого государства Малороссия в целом полезен. Главное здесь то, что Донбасс воюет не за отделение от Украины, а за ее целостность. За всю Украину, а не за ее часть. То есть на Украине идет гражданская война между людьми, которые по-разному видят будущее своей страны... Частью всякой войны является война идеологическая, в которой противопоставляются слоганы и утопии».

Сурков также сказал, что «у Киева есть евроутопия, Донецк отвечает идеей Малороссии, разгорается широкая внутриукраинская дискуссия, в которой видны уровень организации, аргументов и IQ спорящих сторон... Но тут уж, выражаясь по-малороссийски: яка держава, такой и IQ».

В общем, всем сестрам по серьгам. С одной стороны баррикад - "дети гнезда Суркова". Все подряд, кто посмел ранее высказать подобное отношение к проекту. С другой - Вашингтон, Берлин, Киев, российские либералы и ура-националисты, считающие идею вздорной и вредной.

Следом неизбежно воспоследуют вытащенные из пыльной кладовки рассказы о кассе в одной из башен Кремля, в которой Сурков раздает всем желающим деньги за продвижение проекта Малороссии как альтернативе киевской Хунты.
Tags: Новороссия
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments