Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Малороссия против Бандерланда - "яка держава, такий i IQ"

После более чем суточного всеобщего ажиотажа вокруг заявления главы ДНР о Малороссии, своё мнение высказал и помощник президента России Владислав Сурков. Тот самый "страшный и ужасный", который "плохой боярин при добром царе". Будучи кем угодно, но только не глупым человеком, куратор в администрации президента направление по работе с государствами СНГ, Абхазией и Южной Осетией на совещании с экспертами оценил идею создания Малороссии, как действенный инструмент информационной борьбы.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/07/19/13/20170719130756688/pic_c6b0111ad5fbf701fade58a489363dad.jpg     «Весь этот хайп (шумиха) по поводу воображаемого государства Малороссия в целом полезен. Главное здесь то, что Донбасс воюет не за отделение от Украины, а за ее целостность. За всю Украину, а не за ее часть. То есть на Украине идет гражданская война между людьми, которые по-разному видят будущее своей страны... Частью всякой войны является война идеологическая, в которой противопоставляются слоганы и утопии».

Сурков также сказал, что «у Киева есть евроутопия, Донецк отвечает идеей Малороссии, разгорается широкая внутриукраинская дискуссия, в которой видны уровень организации, аргументов и IQ спорящих сторон... Но тут уж, выражаясь по-малороссийски: яка держава, такой и IQ».

В общем, всем сестрам по серьгам. С одной стороны баррикад - "дети гнезда Суркова". Все подряд, кто посмел ранее высказать подобное отношение к проекту. С другой - Вашингтон, Берлин, Киев, российские либералы и ура-националисты, считающие идею вздорной и вредной.

Следом неизбежно воспоследуют вытащенные из пыльной кладовки рассказы о кассе в одной из башен Кремля, в которой Сурков раздает всем желающим деньги за продвижение проекта Малороссии как альтернативе киевской Хунты.
Tags: Новороссия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments