Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Малороссия: "До Киева, как до жирафа, доходят мудрости слова ..."

Первая реакция Киева на новость о проекте Малороссия была предсказуемо идиотической. Привычно неадекватный Порошенко рассказал, что он покончит с ней так же, как уничтожил Новороссию. Во всех смыслах более трезвым была оценка Турчинова - проект он назвал инструментом войны России против киевского режима. К счастью для нас, Турчинов привычно остается на вторых ролях. Вечная тень за косой Юли, серый кардинал, акула с глазами убийцы.

Впрочем, речь не о нем, а о Малороссии. Через двое суток из Киева последовала уже обдуманная реакция. Хотя надо признать, что после обдумывания умнее было бы промолчать. Особенно на фоне уже сделанных сторонниками Хунты в разных странах заявлений. Самым умным из которых было беспочвенное утверждение, что это самодеятельность Захарченко, изначально мертворожденная и не имеющая никакого значения. Вот только для "не имеющей значения" она вызвала слишком бурную реакцию у наших противников от Вашингтона до Москвы.
https://souzveche.ru/upload/iblock/5be/9844201.jpg
В итоге Киев предложил Москве осудить провозглашение Малороссии. Об этом вечером 19 июля (по итогам заседания в Минске) сообщила Дарья Олифер, пресс-секретарь бывшего президента Украины и представителя Киева в трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы.

«Призываем Российскую Федерацию на всех уровнях осудить этот неприемлемый шаг ОРДО (отдельных районов Донецкой области), который является тотальным нарушением Минских соглашений», — написала она. Кроме того, по словам Олифер, трехсторонняя контактная группа призвала воздержаться от любых конфронтационных заявлений, которые противоречат минским договоренностям.

Три раза "Ха". В Киеве каждый день главы Хунты делают противоречащие Минску заявления. И что, на каждое кто-то обращает внимание? Нет, Киев верно в итоге оценил опасность для своего режима появления того самого вектора, разумность которого я отстаивал все эти годы. И который смертельно опасен для Хунты.

Малороссия - это проект именно освобождения всей Украины от неонацистско-олигархического режима. Причем, и это самое важное, с объединением всех сторонников этого - и в России, и на подконтрольных Хунте территориях, и в Республиках. Которые, как явствует из слов Захарченко, являются частью Малороссии и именно через этот проект стремятся к союзу с Россией.

Кроме того, и это не менее важно, проект Малороссия предполагает переформатирование страны, что оставляет открытым двери всем, включая и поляков и компанию приграничных с Украиной членов НАТО, желания которых известны. Вопрос лишь в том, у кого достанет сил, смелости и политической воли провести новые границы. Вариантов масса.

Но ни один из них не предполагает сохранение власти неонацистов на какой-либо территории. Именно это и пугает наших противников, а вовсе не частность, хотя и важная - участие в проекте Республик в качестве фундаментальной части Малороссии.

Когда-то совершенная большевиками ошибка создания СССР в виде национальных Республик сегодня помогает исправить содеянное - введенный в состав УССР шахтерский край стал остается таким же форпостом, что и почти сто лет назад. Плацдармом Русского Мира, с которого начинается освобождение Малороссии от наймитов новой Антанты.

И очень похоже на то, что полное её освобождение состоится именно в столетний юбилей. Хотя есть надежда что все же раньше, и на границах не 20-го, а 39-го года.

Бой покажет.

P.S. И пусть вас не удивляет одинаковое отношение к проекту Малороссия Вашингтона, Киева и части людей в России и Республиках. Я четвертый год доказываю, что на войне, разделении территорий и крови зарабатывают не только по ту сторону фронта. Кто-то получает власть и деньги. кто-то - всего лишь крошки печенья, как "либеральная оппозиция" и так называемые "русские националисты". Не зря же они так любят РОА и власовцев. Их цели всегда совпадали с целями Запада - переформатирование России до границ московского княжества.
Tags: Новороссия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments