Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Малороссия: "До Киева, как до жирафа, доходят мудрости слова ..."

Первая реакция Киева на новость о проекте Малороссия была предсказуемо идиотической. Привычно неадекватный Порошенко рассказал, что он покончит с ней так же, как уничтожил Новороссию. Во всех смыслах более трезвым была оценка Турчинова - проект он назвал инструментом войны России против киевского режима. К счастью для нас, Турчинов привычно остается на вторых ролях. Вечная тень за косой Юли, серый кардинал, акула с глазами убийцы.

Впрочем, речь не о нем, а о Малороссии. Через двое суток из Киева последовала уже обдуманная реакция. Хотя надо признать, что после обдумывания умнее было бы промолчать. Особенно на фоне уже сделанных сторонниками Хунты в разных странах заявлений. Самым умным из которых было беспочвенное утверждение, что это самодеятельность Захарченко, изначально мертворожденная и не имеющая никакого значения. Вот только для "не имеющей значения" она вызвала слишком бурную реакцию у наших противников от Вашингтона до Москвы.
https://souzveche.ru/upload/iblock/5be/9844201.jpg
В итоге Киев предложил Москве осудить провозглашение Малороссии. Об этом вечером 19 июля (по итогам заседания в Минске) сообщила Дарья Олифер, пресс-секретарь бывшего президента Украины и представителя Киева в трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы.

«Призываем Российскую Федерацию на всех уровнях осудить этот неприемлемый шаг ОРДО (отдельных районов Донецкой области), который является тотальным нарушением Минских соглашений», — написала она. Кроме того, по словам Олифер, трехсторонняя контактная группа призвала воздержаться от любых конфронтационных заявлений, которые противоречат минским договоренностям.

Три раза "Ха". В Киеве каждый день главы Хунты делают противоречащие Минску заявления. И что, на каждое кто-то обращает внимание? Нет, Киев верно в итоге оценил опасность для своего режима появления того самого вектора, разумность которого я отстаивал все эти годы. И который смертельно опасен для Хунты.

Малороссия - это проект именно освобождения всей Украины от неонацистско-олигархического режима. Причем, и это самое важное, с объединением всех сторонников этого - и в России, и на подконтрольных Хунте территориях, и в Республиках. Которые, как явствует из слов Захарченко, являются частью Малороссии и именно через этот проект стремятся к союзу с Россией.

Кроме того, и это не менее важно, проект Малороссия предполагает переформатирование страны, что оставляет открытым двери всем, включая и поляков и компанию приграничных с Украиной членов НАТО, желания которых известны. Вопрос лишь в том, у кого достанет сил, смелости и политической воли провести новые границы. Вариантов масса.

Но ни один из них не предполагает сохранение власти неонацистов на какой-либо территории. Именно это и пугает наших противников, а вовсе не частность, хотя и важная - участие в проекте Республик в качестве фундаментальной части Малороссии.

Когда-то совершенная большевиками ошибка создания СССР в виде национальных Республик сегодня помогает исправить содеянное - введенный в состав УССР шахтерский край стал остается таким же форпостом, что и почти сто лет назад. Плацдармом Русского Мира, с которого начинается освобождение Малороссии от наймитов новой Антанты.

И очень похоже на то, что полное её освобождение состоится именно в столетний юбилей. Хотя есть надежда что все же раньше, и на границах не 20-го, а 39-го года.

Бой покажет.

P.S. И пусть вас не удивляет одинаковое отношение к проекту Малороссия Вашингтона, Киева и части людей в России и Республиках. Я четвертый год доказываю, что на войне, разделении территорий и крови зарабатывают не только по ту сторону фронта. Кто-то получает власть и деньги. кто-то - всего лишь крошки печенья, как "либеральная оппозиция" и так называемые "русские националисты". Не зря же они так любят РОА и власовцев. Их цели всегда совпадали с целями Запада - переформатирование России до границ московского княжества.
Tags: Новороссия
Subscribe
promo yadocent 05:27, Понедельник Leave a comment
Buy for 110 tokens
«Октябрь», 1927 «Вихри враждебные», 1953 Ефим Копелян — «В дни Октября», 1958; «Залп «Авроры», 1965 «Красные колокола», 1983 Лев Лемке — «Эсперанса», 1988; «Враг народа —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments