Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кастрировать стерилизаторов!

Этот плакат мне не попадался ранее. А жаль - шизофреничность надписи просто не укладывается в голове. Можете себе представить уровень умственного развития, на который рассчитана подобная пропаганда. А помимо этого подумайте и еще о том, что нормальный бы просто до такого не додумался. А вот янки не только додумались - они подобное предлагали на полном серьезе. Американский генерал  предлагал стерилизовать немцев после окончания Второй мировой:

«Нам следует быть жёсткими с Германией; я имею в виду немецкий народ, а не только нацистов. Нужно либо кастрировать немцев, либо обращаться с ними так, чтобы они не могли воспроизводить потомство...» (из документов "Плана Моргентау", принятому в 44-м Черчиллем и Рузвельтом. После утечки распространен Геббельсом, что вызвало скандал и отказ от реализации "Плана...").
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19958996_1193305467442002_4666630451200789062_n.jpg?oh=c21f057a7c31b7f1c80551516ec4be2b&oe=59F89C4A
Впервые кастрировать немцев предложил еврей американского происхождения в книге «Германия должна погибнуть!» (Germany Must Perish!)  вышедшая в  США в 1941 году. В книге автор предлагал после окончания войны стерилизовать немцев.

Так что совершенно очевидно, что идея стерилизации у янки засела в голове накрепко - сами они к таким мерам готовы.

На Западе русофобия стала привычным делом потому, что ненависть к русским вдалбливали на протяжении нескольких поколений методично и по научному рассчетливо, чтобы пропаганда била по подсознанию ежечаасно, в результате сам человек от русофобии избавиться не может, она становится параноей.

Надпись на американском плакате времен холодной войны: "Если Россия и коммунизм победит,многие американские мужчины будут стерилизованы".

Им на уровне подсознания вдолбили бояться и ненавидеть русских, отсюда и западная ложь, лицимерие, двойные стандарты, санкции... Они реально нас ненавидят и хотят уничтожить, чтобы  перестать бояться.

Tags: Инфовойна, Плакаты
Subscribe
promo mgu68 август 17, 15:09 78
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments