Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кастрировать стерилизаторов!

Этот плакат мне не попадался ранее. А жаль - шизофреничность надписи просто не укладывается в голове. Можете себе представить уровень умственного развития, на который рассчитана подобная пропаганда. А помимо этого подумайте и еще о том, что нормальный бы просто до такого не додумался. А вот янки не только додумались - они подобное предлагали на полном серьезе. Американский генерал  предлагал стерилизовать немцев после окончания Второй мировой:

«Нам следует быть жёсткими с Германией; я имею в виду немецкий народ, а не только нацистов. Нужно либо кастрировать немцев, либо обращаться с ними так, чтобы они не могли воспроизводить потомство...» (из документов "Плана Моргентау", принятому в 44-м Черчиллем и Рузвельтом. После утечки распространен Геббельсом, что вызвало скандал и отказ от реализации "Плана...").
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19958996_1193305467442002_4666630451200789062_n.jpg?oh=c21f057a7c31b7f1c80551516ec4be2b&oe=59F89C4A
Впервые кастрировать немцев предложил еврей американского происхождения в книге «Германия должна погибнуть!» (Germany Must Perish!)  вышедшая в  США в 1941 году. В книге автор предлагал после окончания войны стерилизовать немцев.

Так что совершенно очевидно, что идея стерилизации у янки засела в голове накрепко - сами они к таким мерам готовы.

На Западе русофобия стала привычным делом потому, что ненависть к русским вдалбливали на протяжении нескольких поколений методично и по научному рассчетливо, чтобы пропаганда била по подсознанию ежечаасно, в результате сам человек от русофобии избавиться не может, она становится параноей.

Надпись на американском плакате времен холодной войны: "Если Россия и коммунизм победит,многие американские мужчины будут стерилизованы".

Им на уровне подсознания вдолбили бояться и ненавидеть русских, отсюда и западная ложь, лицимерие, двойные стандарты, санкции... Они реально нас ненавидят и хотят уничтожить, чтобы  перестать бояться.

Tags: Инфовойна, Плакаты
Subscribe
Buy for 110 tokens
Обзорный материал военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова о средствах технической разведки, которые могут использоваться на Донбассе Наблюдение — один из основных способов разведки в условиях позиционной войны на Донбассе. Оно должно обеспечить непрерывное, своевременное и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments