Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Все по полочкам: Укрпропаганда на пару с "экспертами" Bellingcat: как сбивали в 2014-м "Боинг 777

Прошел еще один год, а «следствие» по поводу крушения над Донбассом малайзийского «Боинга-777» 17 июля 2014 года находится все в том же очевидном тупике и упрямо не желает проводится по международным стандартам. Создается впечатление, что следственная комиссия, на которую, кстати, российская сторона никак не может влиять, просто ждет, пока все забудут о трагедии. А между тем обществу скармливают низкопробную версию некоей независимой группы Bellingcat, к которой стоит присмотреться повнимательней и мы узнаем очень примечательные вещи.
https://nahnews.org/uploads/2017/07/17/full-buk-1500290961.jpg
Для начала давайте проанализируем все основные «доказательства» Bellingcat и попробуем, отгородившись от массы мелких деталей, просто логику.

Bellingcat в качестве важного доказательства приводит якобы перехваченные переговоры ополченца «Хмурого», со своими подчиненными. Думаю, не стоит лишний раз напоминать, что в переговорах речи о «Буке» напрямую не идет (хотя многие СМИ опускают эту, по их мнению, несущественную деталь и прямо пишут о том, чего нет в "первоисточниках").

Каждая перепечатка вносит свои искажения, а затем уже идет самая удобная «версия» и печатается миллионными тиражами, чтобы навязываемая мысль прочно вошла в головы людей. И все будто на основе железобетонных фактов.

Но вернемся к разговору...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments