Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Всё в порядке, идём ко дну

Изменение географических границ Украины сильно влияет на статистику численности населения. И тем не менее, цифры краснгречивы - благодаря неустанным трудам всех власть имущих, за четверть века независимого от здравого смысла развития, Украина успешно достигла уровня 1913 года.

И глядя а происходящее, невольно закрадывается мысль: "А может оно и к лучшему. Не пора ли поставить крест на неудачном проекте, начатом более ста лет назад и сегодня джоказавшем свою нежизнеспособность?"

http://s11.radikal.ru/i183/1707/64/f6efd8a4bb2f.jpg Остается только добавить, что сегодня на подконтрольных Хунте территориях остается около 37 миллионов человек. Остальные или ушли всместе в Крымом и Республиками, или разбежались. Никто точно не скажет, сколько миллионов еще формально числяться гражданами, проживающими на остатках Украины, хотя давно уже перебрались на ПМЖ к Россию или в Европу.

И если бы не миллионы загубленных жизней, можно было бы с чистой совестью произнести над могилой - со святыми упокой.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments