Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Багдаде всё спокойно

Багдад хотел бы видеть у себя весомое военное и политическое присутствие России. Об этом в понедельник, 24 июля, заявил вице-президент Ирака Нури аль-Малики по итогам переговоров с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

«Таким образом, было бы создано равновесие, которое послужит на благо региона, его народов и его стран», — сообщил он, отметив, что у России исторически крепкие отношения с Ираком. Политик добавил, что Багдад хочет укрепить с Москвой сотрудничество в области энергетики, экономики, торговли, а также в политической и военной сферах.http://s017.radikal.ru/i430/1201/25/c2343e320c9d.jpg

Если вспомнить, сколько лет американцы наводят в Ираке порядок, как старательно они вешали Хуссейна и боролись с "неожиданно" появившимися в стране террористами, довольно странное желание.

Неужели демократия, прилетевшая на крыльях янки, ирак не устраивает?

В Багдаде неспокойно?

P.S. Кстати, фиг наши поведутся на это. Янки заварили кашу - им и расхлебывать.
Subscribe
promo mgu68 15:09, yesterday 52
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment