Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Двое убиты и минимум пятеро ранены в перестрелке

Времена кровавых 90-х вернулись. Благодаря неустанным усилиям самого европейского и цивилизованного режима Порошенко, подконтрольные ему остатки Украины всего лишь за три года преодолели не менее 20 лет по маршруту "назад в будущее".

Полиция Хунты устанавливает обстоятельства перестрелки в  Днепропетровске с участием экс-военнослужащих ВСУ. По предварительной информации, две группы мужчин договорились о встрече для решения экономических споров, на встречу обе стороны взяли с собой огнестрельное оружие. Словесная перепалка быстро переросла в перестрелку.
https://static.life.ru/posts/2017/07/1029647/gr/north/423cb2b35a6080eda12c59e5680389ac__1440x.png

На данный момент известно о гибели двух бывших украинских военных, ещё пятеро были ранены. Один из погибших — Алексей Вагнер, служивший в 20-м отдельном батальоне 93-й мотопехотной бригады ВСУ, имя второго не называется. Еще четыре человека, включая сослуживца Вагнера, адвоката Эдмонда Саакяна, с огнестрельными ранениями доставлены в больницу.   Среди госпитализированных и  адвокат Эдмонд Саакян, занимавшийся юридическим обеспечением интересов банд из числа  бывших участников боевых действий на Донбассе.

— Этот конфликт — исключительно экономические интересы двух сторон: со стороны Саакяна и его брата и второй стороны, которую мы сейчас устанавливаем. Стрельба велась из автомата и пистолетов. Он также рассказал, что среди нападавших тоже есть раненые, которым сейчас оказывается медицинская помощь, — рассказал журналистам начальник криминальной полиции Днепропетровской области Олег Грозь.

Стрелявшие скрылись с места происшествия на автомобиле. Позже один из нападавших приехал в одну из городских больниц, где и был задержан.

Tags: Криминал
Subscribe
promo mgu68 15:09, yesterday 52
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment