Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Трамп обвинил Киев во вмешательстве в предвыборную кампанию в США

Президент США Дональд Трамп считает, что Киев вмешался в предвыборную кампанию на стороне кандидата от демократов Хиллари Клинтон, а американский генпрокурор Джефф Сешнс при этом бездействовал.

"Попытки Украины саботировать кампанию Трампа "потихоньку работали на улучшение позиций Клинтон", и где же расследование, генеральный прокурор?", - написал Трамп в своем микроблоге Twitter.
https://i.ytimg.com/vi/n2GBfmNoJVU/hqdefault.jpg
В своем сообщении президент США не стал конкретизировать, каким образом Киев мешал его предвыборной кампании. Хотя это частично известно - передачей сфабрикованное досье, в котором одним из получателей средств значился друг Трампа и его помощник Манафорт. Информация оказалась ложной, но Манафорту пришлось покинуть свой пост руководителя избирательной кампании Трампа.

Трамп обвинил генпрокурора Сешнса в том, что тот занял "очень слабую позицию в отношении преступлений Хиллари Клинтон и тех, кто совершает утечки разведывательной информации".

По мнению главы Белого дома, проблема заключается в том, что исполняющий обязанности директора ФБР Эндрю Маккейб, который несет ответственность за расследование в отношении Клинтон, получил от политика для своей супруги 700 тысяч долларов США.  19 июля Трамп сообщил, что пожалел о назначении Сешнса на пост министра юстиции, так как тот отказался от участия в расследовании по России.

В нескольких частных разговорах президент США заявлял, что недоволен нынешним генпрокурором и хочет его заменить проверенным человеком. Новым генеральным прокурором и министром юстиции США может стать бывший мэр Нью-Йорка и советник президента по вопросам кибербезопасности Рудольф Джулиани.

Что касается Порошенко и его Хунты, то сегодня совершенно понятно, что Трамп ничего не забыл и не простил. И даже не если, а когда он решит, что Хунтой можно пожертвовать... никакие агенты Путина её не спасут.

Пора делать ставки, господа.

Первым шагом станет переизбрание парламента в конце этого года, нет?
Subscribe
promo mgu68 august 17, 15:09 78
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments