Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мы хоть и слабые, но зело злобные

В случае введения новых антироссийских санкций со стороны США Россия будет готова симметрично ответить, сообщил в четверг "Коммерсант" со ссылкой на источники в МИД России.

Среди пунктов симметричных контрмер есть арест дипломатической дачи США в Серебряном бору, высылка 35 американских дипломатов и ограничение на количество сотрудников дипмиссии в России. Как рассказали в ведомстве, новые ограничительные меры фактически сделают невозможным возврат российской дипломатической недвижимости, которая была арестована во время работы администрации президента Барака Обамы.

https://cyrillitsa.ru/wp-content/uploads/2017/05/IMG_3226.jpg Владивосток, 1918 г.

Кроме того, Россия может отказаться от совместной работы по направлениям, критически важным для США. Среди них разрешение противоречий с КНДР. По-настоящему важным экономическим рычагом, которым владеет Россия можно назвать поставки обогащенного уранового продукта для американских атомных электростанций.

Не нам тягаться с совокупной мощью ЕС и США, но мы тоже можем бить по самому дорогому для наших противников - по карману. А вот их удар по нашим кошелькам хотя и болезненны, но не смертельны - в России привыкли к тому, что кроме жажды наживы есть еще и любовь к Родине, которую приходиться защищать от лезущих к нам уродов.

После их объединенного шоптура по России прошло более 70 лет - подзабыли уроки истории.

Tags: Санкции
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments