Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Так хочется отдаться, что мозг давно отдал концы и поплыл за Крымом

Своей болезненной активностью в придумывании и публикации «перемог», не имеющих ничего общего с действительностью, украинские СМИ вынуждают оправдываться даже Госдепартамент США. Так, например, на днях очередной безусловной «перемогой» было преподнесено заявление специального представителя Соединенных Штатов на Украине Курта Волкера о том, что «в Вашингтоне думают над тем, чтобы предоставить Вооруженным силам Украины оружие для борьбы с пророссийскими боевиками на Донбассе».

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/07/222-4.jpg

Если говорить по-простому, то украинские СМИ выдали обещание жениться за свершившуюся процедуру бракосочетания и уже готовились к изображению потери Украиной девственности в первую брачную ночь. Однако, Госдеп США оказался далеко не в восторге от такой навязчивой престарелой невесты, которую на протяжении 26 лет ее жизни матросили все кому не лень и поэтому был вынужден прокомментировать слова Курта Волкера.

С комментарием по поводу не состоявшегося «алхимического» брака США и Украины выступил официальный представитель Госдепартамента США Гетер Науерт, которая заявила:

«Иногда авторы главных новостей идут впереди истории. Была такая новость, где говорилось, что мы в процессе рассмотрения решения о предоставлении вооружения Украине. Мы еще не в процессе. Позвольте мне вычеркнуть слово «еще». Мы не в процессе. Соединенные Штаты не предоставляли оборонительного вооружения, однако не исключают того, что оно будет предоставлено украинцам».

«Статус кво» восстановлен – и жених в виде США свободен от обещаний, и невеста в виде Украины получила надежду на «алхимический брак», которая вряд ли когда-то сбудется, но позволит жениху регулярно пользовать невесту.

И это продолжается 25 лет "независимости". Плева не успевает зарастать...
http://naspravdi.info/novosti/gosdepartament-ssha-obeshchat-ne-znachit-zhenitsya
Tags: Насправди, Улыбнуло
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment