Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Canada Free Press: либералы сдали США «иностранным захватчикам»

С конца 80-х годов Америка претерпела серьёзные изменения, пишет колумнист Canada Free Press Илеана Джонсон По. Из-за попустительства властей приезжающие в страну мигранты больше не хотят ассимилироваться и навязывают собственную культуру. В это же время либералы через образование, СМИ и Голливуд развивают у общества комплекс вины и очерняют историю США (снос памятников южанам тому пример). За напоминание, как Россия помогала США бороться за независимость, сегодня моментально угодишь в "агенты Путина". В результате население страны  лишается моральных ориентиров, утверждает автор статьи в Canada Free Press.
http://img12.nnm.me/6/6/c/3/3/8d0f95dd67041f8c5d857d8953d.jpg
С начала XX века вплоть до 80-х годов из-за политических гонений, диктатур, коммунизма и множества других причин легальные мигранты стремились в США. Они с радостью принимали возможность с помощью упорного труда добиться счастья и успеха в этом новом мире, пишет обозреватель Canada Free Press Илеана Джонсон По.

По её словам, в то время Америка была олицетворением свободы для миллиардов людей во всём мире. Поэтому в своё время По с радостью покинула «находившуюся под коммунистическим гнётом» Восточную Европу ради жизни в этом «сияющем граде на холме».

Однако сегодня ситуация изменилась. Современные иммигранты, «большинство которых являются нелегальными», приезжают в страну ради щедрых пособий. Их цель — установить религиозную теократию, которую они привозят с собой, и превратить Запад в «адскую дыру, из которой они сбежали», утверждает автор статьи.

Всё больше иностранцев, которые не желали ассимилироваться, заполняли небольшие города и требовали коренных изменений в общественном укладе страны, подстраивая его под свои нужды. Те, кто адаптировался и внёс свой вклад в развитие США, стали исключением из правил.

Американские города, потерявшие свою идентичность, стали пристанищем жестоких уличных банд и бездомных. С каждым годом утрачивались традиции и обычаи. Местные муниципальные власти вынуждали население подчиняться глобализму и требованиям ООН, воспитывать своих детей «гражданами мира», которые не знают истории, официального языка и национальных границ.

Лоббисты и политики начали принимать законы, чтобы набить себе карманы, увеличить собственное влияние и снизить стандарты образования. «Извращенцы» с их влиятельными покровителями требовали перемен, которые ослабили американское общество и армию. Программы социального обеспечения уничтожили институт семьи, а «фашиствующие феминистки» привили американцам «отвратительную манеру поведения», повествует колумнист.

Свою долю в разложение общества внёс Голливуд и его попутчики. «Прячась за высокими оградами и закрытыми воротами своих дворцов», они обвиняли американцев в расизме, гомофобии и нетерпимости. «Прикрываясь выдуманным глобальным потеплением», они лицемерно требовали, чтобы страна отказалась от капиталистического образа жизни и приспосабливалась к «примитивным бытовым условиям».

Тем временем «учителя-коммунисты» ежедневно внушали американским детям, что те должны стыдиться собственной страны, национального гимна, истории и традиций. США представлялись угнетателями, которым нечем гордиться. «Примитивные культуры, практикующие отрубание рук и голов, вырвались вперёд, тогда как наша собственная культура стала упадочнической и прогнившей», — отмечает автор статьи.

Затем были открыты створки, «сдерживающие ислам», — и теперь Европа никогда не станет прежней. Сегодня из-за попустительства властей «захватчики» используют западную толерантность и пытаются превратить Америку в мировой халифат, рассуждает обозреватель.

«Люди живут в страхе перед джихадистами, но из кожи вон лезут, чтобы дать им пристанище в западной стране и культуре, с которыми их ничего не связывает и частью которых они не хотят становиться. Гражданам всего мира говорят, что они должны жить, опасаясь физической расправы, изнасилования и смерти, и привыкать к этой новой пугающей норме. В противном случае на них навесят ярлык расистов или ксенофобов», — считает Илеана Джонсон По.

В результате, по её мнению, люди лишились возможности с уважением относиться к своей истории и традициям, потому что это может оскорбить тех, кто «вторгся» в Америку и теперь требует освободить место для «их варварских обычаев».

Либералы добились того, что День благодарения и Рождество стали ещё одним поводом «купить никому не нужные вещи». В городах убирают кресты и другие символы христианства. «Талибам* не удалось бы так хорошо подчистить нашу собственную историю, которая им не нравится», — полагает автор статьи.

Она вспоминает, что при коммунистическом режиме в её стране было два телеканала, на которых выступления «уважаемого лидера» периодически прерывались фильмами, мультиками или мыльной оперой «Даллас». Власти показывали американский сериал в надежде, что «изголодавшийся» пролетариат осознает упадок капитализма. Но вместо этого люди влюблялись в экранный образ жизни, они желали если и не получить его крупицу, то, по крайней мере, иметь возможность мечтать и стремиться к нему.

«Здесь в Америке у нас сотни телеканалов, которые по большей части под завязку забиты чернухой и голливудскими дегенератами. Мейнстримовские СМИ транслируют лишь фейковые новости и дезинформацию; они превзошли даже советскую дезинформацию. Печально, когда RT (Russia Today) в действительности транслирует более информативные программы и правдивые новости, чем весь этот «алфавитный суп» из кабельных новостных каналов в США», — обращает внимание автор статьи.

По её мнению, на Западе Бог подвергается ежедневным нападкам, а дýши граждан мира лишены благочестия. Семьи, матери и отцы больше не способны научить своих потомков таким добродетелям, как вера, спасение, честь, и дать им столь необходимые моральные ориентиры.

«Через 40 лет не останется ни одного свидетеля настоящей истории, книги станут странным концептом, а миром будут править невидимые наночастицы, роботизированные технологии и яркие голубые экраны. Виртуальный мир быстро подменяет историю для нового поколения космополитических роботов. Как говорил Олдос Хаксли: «О дивный новый мир», — заключает Илеана Джонсон По.

* «Талибан» — террористическая группировка, запрещённая на территории России (прим. ИноТВ).
Tags: США, Точка зрения
Subscribe
promo mgu68 август 17, 15:09 78
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments