Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Израильская бомба-вонючка индийцам не помеха


В результате проведенных в Индии испытаний специальной бомбы с находящейся внутри зловонной жидкостью, запах которой призван разогнать протестующих. Силы полиции центрального резерва пришли к выводу, что она не эффективна в стране, Hindustan Times.

Так называемая "зловонная бомба" Skunk производится в Израиле. Там полиция использует ее с 2008 года для разгона агрессивной толпы, распыляя жидкость, которая имеет характерный запах сточных вод, из водяных пушек.http://img.vz.ru/upimg/soc/soc_880388.jpg

Издание отмечает, что тест израильской разработки в Индии был проведен несколько месяцев назад, и она была признана неэффективной. "Мы использовали ее на специальной толпе, состоящей из полицейских и обычных граждан. Но они терпели запах без особых затруднений", - поделился источник издания, который участвовал в организации теста, и добавил, что, по всей вероятности, "у индийцев более высокий порог устойчивости к запахам".

Он также рассказал, что используемую жидкость можно смешивать с водой для распыления на толпу, поскольку она безвредна. По его словам, "те, кто может игнорировать ее запах, даже могут выпить жидкость".

Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments