Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Американского полку убыло

https://i.ytimg.com/vi/eSeiRiYYdgs/hqdefault.jpgСоединенным Штатам Америки придется сократить 745 сотрудников дипмиссии в России из-за санкций Москвы.

«Мы выразили сильное разочарование и протест», — заявила официальный представитель Госдепартамента Хизер Нойерт.

Вчера российский МИД объявил, что с 1 сентября США должны привести количество персонала в диппредставительствах в России в соответствие с числом сотрудников российских диппредставительств в США. Это означает, что общее количество персонала, занятого в американских дипломатических и консульских учреждениях в Российской Федерации, сократится до 455 человек.

Помимо этого, с 1 августа сотрудники американского посольства в Москве не смогут пользоваться дачей в Серебряном Бору, а также складскими помещениями на Дорожной улице в столице.

Принятые Москвой меры стали ответом на законопроект об ужесточении антироссийских санкций, который одобрен Конгрессом США, но пока не подписан президентом.

Довольно приличный ответ на высылку Обамой 35 наших дипломатов в декабре прошлого года.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments