Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На колени!

Введение новых антироссийских санкций  означает желание США видеть со стороны России шаги к улучшению двусторонних отношений. Об этом говорится в письменном заявлении американского госсекретаря Рекса Тиллерсона.

«Практически единогласные голосования [в Палате представителей и Сенате] по законопроекту о санкциях отражают решительную волю американского народа, который хочет, чтобы Россия сделала шаги к улучшению отношений с Соединенными Штатами», — сказано в документе на сайте Госдепа.
http://perevodika.ru/upload/iblock/806/01.jpg
Я, наверное, чего-то не понимаю. И точно выражаю мнения всех жителей России. Но читая подобное, первым делом пальцы складываются в кукиш, а уж говорить и писать... только матом.

Это ж какими надо быть долбодятлами, чтобы выстраивать политику действительно великой державы на иллюзиях? Алло, янки, у вас за океаном и правда все во власти такие дауны?

Вспомните, у вас на Западе, очень модно рассуждать о "тайнах русской души" и достоевщине. Нет никакой тайны, господа. Просто для вас главное деньги, а для нас душа. Я Родиной не торгую. И сотня или две миллионов русских - точно такие же. Вы правда верите, что санкции, которые бьют по кошелькам, способны нас сломать? Из-за того, что я стану на 10% беднее?

Идиоты.
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments