Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Горжусь Россией!

Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Европе пора перестать жаловаться - пора поддержать санкции против России.

Как написал Расмуссен в статье для Financial Times, только так можно остановить «холодную войну на износ», которую Россия якобы ведет против Запада. Алло, Таймыр! Вы в курсе, что ведете войну проитв Запада?

http://img.politonline.ru/preview/article/6/3/8/22884638_original.jpeg    Экс-генсек НАТО заявил также, что война на износ призвана вымотать противника и показать, у кого крепче нервы. По заявлению Расмуссена, Россия сейчас как раз ведет против Запада «холодную войну на износ» и тактика Москвы состоит в том, чтобы нарушить трансатлантическое единство, особенно в том, что касается санкционной политики.

«Пару недель назад я начал опасаться, что президент России Владимир Путин одержит победу в этой войне. Если так и случится, нас ждут трагические последствия», - угрожает Расмуссен.

Рассмусен заявил также, что вместо того, чтобы подрывать эффективность санкций, Европа должна усилить их.

«У Америки и Европы общие цели в Восточной Европе – установление безопасности. Нельзя приносить эти цели в жертву коммерческим интересам», – написал экс-генсек НАТО.

Нет, я горжусь. Раздулся уже как мыльный пузырь и сияю как толерантная радуга. Шутка сказать - я вот-вот выиграю войну. Ну ладно, не я один, еще миллионов 140 младенцев, женщин и детей (ну и мужиков). И мы вот этакой оравой буквально завтра задавим миллиард ямериканцев и их союзников по НАТО и прочим блокам. У которых около  6 миллионов солдат и военный бюджет под триллион долларов ежегодно.

Горжусь Россией!
Tags: Маразм, Улыбнуло, Холодная война
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments