Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Неправильный наш герой

27 июля первый пилот Александр Акопов практически вслепую посадил   Airbus А320 в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле. Лайнер попал в грозу с градом, в результате чего были повреждены стекла в кабине пилотов и носовая часть воздушного судна. На борту находились 127 человек.

Через пару дней вдруг оказалось, что герой неправильный. Видите ли на его странице в ФБ половина друзей из Донецка и нет никого "ни у одного на аватарке нет намека на украинский флаг". «Александр находится по другую сторону "баррикад"», считает "правозащитник" из Киева Сергей Наумович. Сами понимаете, в Киеве это нормально для "правозащитника" - они там "право" защищают.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/2/10070232.jpg
Поводом для истерики стал аватар в Facebook-аккаунте, якобы принадлежащем пилоту (достоверного подтверждения этой информации нет). Изображение представляет собой коллаж из фотографий министра иностранных дел России Сергея Лаврова и самого Акопова.

Учитывая, что за такое на остатках Украины сажают на 3 года "за сепаратизм", обвинения более чем серьезные. Лишиться работы - это легко отделался.

Очень хорошо написала некая Соломія Українка: «Да, к сожалению, профессионализм многих людей выше их моральных качеств».

Именно, деточка. Профессионалы на нашей стороне. А на вашей - отбросы с какими-то "вашими моральными качествами". Профессионалы спасают людей. Что делают ваши ...

https://img.depo.ua/745xX/Jul2017/275730.png
Tags: Происшествия
Subscribe
Buy for 110 tokens
Обзорный материал военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова о средствах технической разведки, которые могут использоваться на Донбассе Наблюдение — один из основных способов разведки в условиях позиционной войны на Донбассе. Оно должно обеспечить непрерывное, своевременное и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments