Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Неправильный наш герой

27 июля первый пилот Александр Акопов практически вслепую посадил   Airbus А320 в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле. Лайнер попал в грозу с градом, в результате чего были повреждены стекла в кабине пилотов и носовая часть воздушного судна. На борту находились 127 человек.

Через пару дней вдруг оказалось, что герой неправильный. Видите ли на его странице в ФБ половина друзей из Донецка и нет никого "ни у одного на аватарке нет намека на украинский флаг". «Александр находится по другую сторону "баррикад"», считает "правозащитник" из Киева Сергей Наумович. Сами понимаете, в Киеве это нормально для "правозащитника" - они там "право" защищают.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/2/10070232.jpg
Поводом для истерики стал аватар в Facebook-аккаунте, якобы принадлежащем пилоту (достоверного подтверждения этой информации нет). Изображение представляет собой коллаж из фотографий министра иностранных дел России Сергея Лаврова и самого Акопова.

Учитывая, что за такое на остатках Украины сажают на 3 года "за сепаратизм", обвинения более чем серьезные. Лишиться работы - это легко отделался.

Очень хорошо написала некая Соломія Українка: «Да, к сожалению, профессионализм многих людей выше их моральных качеств».

Именно, деточка. Профессионалы на нашей стороне. А на вашей - отбросы с какими-то "вашими моральными качествами". Профессионалы спасают людей. Что делают ваши ...

https://img.depo.ua/745xX/Jul2017/275730.png
Tags: Происшествия
Subscribe
promo mgu68 15:09, Четверг 73
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments