Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Перестрелка в Мособлсуде - банда ГТА не дожила до суда

Пятеро обвиняемых из «банды GTA» напали на двоих конвоиров в лифте и отобрали у них оружие, сообщают в СК.  По предварительным данным следствия, примерно в 13:50 мск в лифте здания Мособлсуда один из подсудимых напал на конвойного и начал его душить. Остальные его сообщники смогли освободиться и завладеть оружием полицейских. Второй конвоир успел вызвать подкрепление — сотрудников Росгвардии, которые на третьем этаже уже ждали злоумышленников.

Завязалась перестрелка, в ходе которой один из бойцов ОМОНа был ранен в плечо, трое подсудимых убиты, двое их сообщников с тяжелыми огнестрельными ранениями госпитализированы. Конвоиры получили множественные телесные повреждения, один из них госпитализирован, женщина-конвоир сейчас дает показания.






В  Московской области в 2015 году разоблачена деятельность организованной преступной группировки, состоящей из мигрантов-ваххабитов, уроженцев Узбекистана, Таджикистана и Киргизии.

Данная мигрантская ОПГ оказалась не просто бандой, а хорошо организованной и оснащённой, многочисленной и жестокой боевой преступной группой. ОПГ гастарбайтеров обладала солидным арсеналом разнообразного оружия, хранящегося на нескольких "складах", а главарь данной банды вместе с некоторыми подельниками и вовсе проживали на даче аж управляющего делами Генпрокуратуры, под домом которого заодно и находился один из оружейных "складов".

На счету ОПГ - десятки  дорожных убийств только за 2014 год.
Tags: Криминал
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments