Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Наглость Москвы №...

Глава МВД Хунты Арсен Аваков возмутился тем, что Россия предоставляет подконтрольным ему (!) гражданам упрощенный порядок принятия гражданства России.

Аваков обвинил Москву в том, что та имеет «наглость предлагать теперь нашим гражданам упрощенное российское подданство».
http://stuki-druki.com/marazm/Avakov-deneg.jpg
Он также осудил тех, кто намеревается принять гражданство России. «И даже у скептиков не будет сожаления об утраченном гражданине, устремившемся к российскому паспорту. Поэтому пусть идет, кто хочет. Я бы даже сказал — пусть катится!»

Имеем, и наглость,  и натхнення. А если кому-то так всё безразлично, то зачем же так напрягаться? Да, граждан России будет еще больше, а руинам Украины все равно - один фиг это государственное образование обречено.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments