Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Саакашвили в Киеве откроет сезон: "Кушать подано - Украина на столе"

Лишение Саакашвили украинского гражданства именно сейчас говорит о многом. Прежде всего - Порошенко готовится к досрочным выборам парламента - нынешний состав, насыщенный недовольными нацистами, практически созрел к импичменту и захвату власти наиболее радикальными наци. Провести выборы до того, как озверевшее население получит еще и новые "зимние" счета - шанс Пети отсрочить свою гибель, втихаря сговорившись с бывшими регионалами и олигархатом. Избавиться сейчас от злейшего друга вполне логично.
https://pbs.twimg.com/media/CM-2zW4UsAAC9K8.jpg
Зато лишенный официальных паспортов Грузии и Украины Саакашвили очень интересен. Теоретически он может получить гражданство Нидерландов, имеющееся у его супруги. Или просить американский паспорт. Но тут есть тонкость - несколько лет назад США отказали Мишико даже в праве на работу, практически выдавив его трудиться на Украине под крылышком Порошенко. И все последующие шаги бывшего президента Грузии свидетельствуют о том, что усиливать им команду главы Хунты янки не планировали.

Если Трамп решит валить Порошенко, проблем с получением паспорта у Саакашвили не будет. И под гарантии неприкосновенности, именно как американского гражданина, его могут принудить к возвращению в Киев. При этом не следует забывать, что Мишико трус. И понадобится много галстуков, чтобы выпихнуть его в киевскую клоаку, которая с большой долей вероятности выплюнет Саакашвили в Грузию, где того сразу упекут в тюрьму. Кстати, с неизбежными массовыми протестами, мордобоем и прочими прелестями, к которым привыкли грузины.

Так что если Трам не просто прогнулся перед своими политическими соперниками в США, а и сам принял решение раскачать Киев и Тбилиси именно до конца этого года, Саакашвили запихнут на борт и десантируют в Киеве уже осенью.

И когда мы увидим это оружие массового поражения жующим галстуки чиновников Хунты, можно с уверенностью говорить о том, что Трамп решил сам максимально нагадить России немедленно, приводя к власти в Киеве еще более откровенных нацистов.

А когда на подконтрольных Хунте территориях начнет литься кровь гражданских, аресты противников режима и стрельба на фронте будут преподнесены Трампом как чисто российская проблема, от которой США и ЕС хотят оказаться как можно дальше. И Москве придется делать выбор из двух плохих дорог - или задействовать проект Малороссия и начинать открытую помощь в освобождении Украины, или сделать вид, что спасение умирающих, дело рук самих умирающих. Причем последнее практически нереально - просто для того, чтобы склонить Россию к будем откровенны - вводу войск - убьют не несколько десятков или сотен, а несколько тысяч человек.

А этот путь открывает двери и перед Польшей, Венгрией, Румынией, даже Словакией (что невероятно). В общем, Саакашвили станет маркером к открытию сезона "Кушать подано - Украина на столе".
http://naspravdi.info/analitika/saakashvili-v-kieve-otkroet-sezon-kushat-podano-ukraina-na-stole
Tags: Насправди, Новороссия, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments