Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Саакашвили в Киеве откроет сезон: "Кушать подано - Украина на столе"

Лишение Саакашвили украинского гражданства именно сейчас говорит о многом. Прежде всего - Порошенко готовится к досрочным выборам парламента - нынешний состав, насыщенный недовольными нацистами, практически созрел к импичменту и захвату власти наиболее радикальными наци. Провести выборы до того, как озверевшее население получит еще и новые "зимние" счета - шанс Пети отсрочить свою гибель, втихаря сговорившись с бывшими регионалами и олигархатом. Избавиться сейчас от злейшего друга вполне логично.
https://pbs.twimg.com/media/CM-2zW4UsAAC9K8.jpg
Зато лишенный официальных паспортов Грузии и Украины Саакашвили очень интересен. Теоретически он может получить гражданство Нидерландов, имеющееся у его супруги. Или просить американский паспорт. Но тут есть тонкость - несколько лет назад США отказали Мишико даже в праве на работу, практически выдавив его трудиться на Украине под крылышком Порошенко. И все последующие шаги бывшего президента Грузии свидетельствуют о том, что усиливать им команду главы Хунты янки не планировали.

Если Трамп решит валить Порошенко, проблем с получением паспорта у Саакашвили не будет. И под гарантии неприкосновенности, именно как американского гражданина, его могут принудить к возвращению в Киев. При этом не следует забывать, что Мишико трус. И понадобится много галстуков, чтобы выпихнуть его в киевскую клоаку, которая с большой долей вероятности выплюнет Саакашвили в Грузию, где того сразу упекут в тюрьму. Кстати, с неизбежными массовыми протестами, мордобоем и прочими прелестями, к которым привыкли грузины.

Так что если Трам не просто прогнулся перед своими политическими соперниками в США, а и сам принял решение раскачать Киев и Тбилиси именно до конца этого года, Саакашвили запихнут на борт и десантируют в Киеве уже осенью.

И когда мы увидим это оружие массового поражения жующим галстуки чиновников Хунты, можно с уверенностью говорить о том, что Трамп решил сам максимально нагадить России немедленно, приводя к власти в Киеве еще более откровенных нацистов.

А когда на подконтрольных Хунте территориях начнет литься кровь гражданских, аресты противников режима и стрельба на фронте будут преподнесены Трампом как чисто российская проблема, от которой США и ЕС хотят оказаться как можно дальше. И Москве придется делать выбор из двух плохих дорог - или задействовать проект Малороссия и начинать открытую помощь в освобождении Украины, или сделать вид, что спасение умирающих, дело рук самих умирающих. Причем последнее практически нереально - просто для того, чтобы склонить Россию к будем откровенны - вводу войск - убьют не несколько десятков или сотен, а несколько тысяч человек.

А этот путь открывает двери и перед Польшей, Венгрией, Румынией, даже Словакией (что невероятно). В общем, Саакашвили станет маркером к открытию сезона "Кушать подано - Украина на столе".
http://naspravdi.info/analitika/saakashvili-v-kieve-otkroet-sezon-kushat-podano-ukraina-na-stole
Tags: Насправди, Новороссия, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments