Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Проделки Савченко в Николаеве: золотые откаты и детско-патриотические "Слава Украине"

Мы уже много раз рассказывали о многочисленных «проделках» руководителя Николаевщины, превратившего (с высочайшего соизволения) область в гнездо вороватых бандитов под крышей СБУ. На днях появились новые факты, свидетельствующие о полной деградации управления в стране победившего майдана.

В конце прошлого месяца состоялась рабочая поездка губернатора Николаевской области в один из отдаленных районов – Казанковский, для обсуждения существующих проблем. В частности, ремонта дороги Николаев - Кривой Рог, которую все губернаторы обещают отремонтировать, но, в результате, дорога государственного значения становится все хуже и хуже:



К этой поездке мы вернемся чуть позже. Пока об уже сделанном. Так, никому не показалось странным, как быстро и, главное, легко, депутат Кармышкин смог получить необходимые разрешения, отвести землю и построить рядом с Николаевом (земли Баловненского сельслвета) и существующей рядом с железнодорожной веткой, зерновой терминал. А в июне он же получил разрешение от областной ОГА для ООО «Триумф НК» (подконтрольного Кармышкину) начать разработку документации на отвод 11,6 га земель водного фонда в Витовском районе (спорная территория на которую претендуют ООО "НГЗ" и ООО "Ника Тера") для строительства ещё одного зернового терминала, по сути, портового элеватора с причальной стенкой.

Читать далее...
Tags: nahnews
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments