Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Верной дорогой идёте, товарищи бандеровцы!

Бандеризация правящей  остатками Украины Хунты идет семимильными шагами. И это хорошо - истории неизвестны бандеровские созидатели. Собственно и сам Бандера возвысился двумя поступками - развалил единую до того ОУН на бандеровское и мельниковское крылья и нашел хозяина в лице гитлеровских спецслужб, вытащивших Стефана из петли (за многочисленные убийства его приговорили к смертной казне в Польше). Так что нынешний режим идет проторенной дорогой - хозяин есть и убийства в наличии. Как и раздрай внутри Хунты, раскалываемой изнутри её активистами.
https://strana.ua/pub/a/0/f/0f20363a446ec661f2f83fbe8a92ca5e.png
Начальник главного территориального управления юстиции во Львовской области Ярослав Жукровский в интервью изданию «Высокий замок» рассказал о своих требованиям к потенциальным сотрудникам. Так, во время собеседования он спрашивает дату рождения Степана Бандеры и слова гимна Украинской повстанческой армии (УПА) «Лента за лентою».

«На собеседовании большинство ее (песню) не поет, а говорит. Почему так делаю? Потому что государственный служащий нового формата должен знать не только законы, но и быть патриотом. Кроме этой песни, спрашиваю на собеседовании, когда родился Степан Бандера, когда приняли первую Конституцию Филиппа Орлика», — отметил Жукровский.

Он подчеркнул, что песня «Лента за лентой» стала гимном львовской юстиции. «В прошлом году во время празднования Дня вышиванки мы ее вместе исполнили», — поделился воспоминанием Жукровский.

И это прекрасно. Прежде самые верные друзья Хунты в Польше уже впечатлились, законодательно определив бандеровцев как преступников. Еще полгода-год таких усилий, и Варшава сделает следующий шаг, определив правящий в Киеве режим как преступный.

Вообще, необандеровцы просто молодцы - в плане создания проблем на ровном месте они давно превзошли своих предков. Экономику вбомбили в каменный век, престпности нет - мы её возглавили, зато на празднике вышиванке хором песенку спели.
Tags: Львов, Национализм
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 73
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments