Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Верной дорогой идёте, товарищи бандеровцы!

Бандеризация правящей  остатками Украины Хунты идет семимильными шагами. И это хорошо - истории неизвестны бандеровские созидатели. Собственно и сам Бандера возвысился двумя поступками - развалил единую до того ОУН на бандеровское и мельниковское крылья и нашел хозяина в лице гитлеровских спецслужб, вытащивших Стефана из петли (за многочисленные убийства его приговорили к смертной казне в Польше). Так что нынешний режим идет проторенной дорогой - хозяин есть и убийства в наличии. Как и раздрай внутри Хунты, раскалываемой изнутри её активистами.
https://strana.ua/pub/a/0/f/0f20363a446ec661f2f83fbe8a92ca5e.png
Начальник главного территориального управления юстиции во Львовской области Ярослав Жукровский в интервью изданию «Высокий замок» рассказал о своих требованиям к потенциальным сотрудникам. Так, во время собеседования он спрашивает дату рождения Степана Бандеры и слова гимна Украинской повстанческой армии (УПА) «Лента за лентою».

«На собеседовании большинство ее (песню) не поет, а говорит. Почему так делаю? Потому что государственный служащий нового формата должен знать не только законы, но и быть патриотом. Кроме этой песни, спрашиваю на собеседовании, когда родился Степан Бандера, когда приняли первую Конституцию Филиппа Орлика», — отметил Жукровский.

Он подчеркнул, что песня «Лента за лентой» стала гимном львовской юстиции. «В прошлом году во время празднования Дня вышиванки мы ее вместе исполнили», — поделился воспоминанием Жукровский.

И это прекрасно. Прежде самые верные друзья Хунты в Польше уже впечатлились, законодательно определив бандеровцев как преступников. Еще полгода-год таких усилий, и Варшава сделает следующий шаг, определив правящий в Киеве режим как преступный.

Вообще, необандеровцы просто молодцы - в плане создания проблем на ровном месте они давно превзошли своих предков. Экономику вбомбили в каменный век, престпности нет - мы её возглавили, зато на празднике вышиванке хором песенку спели.
Tags: Львов, Национализм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments