Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина несовместима с будущим

"Экономическая правда" разразилась громадной статьей "Украина без будущего" о положении дел на остатках Украины. Уже подзаголовок статьи вдребезги разносит официальные сообщения из Киева: "Украина несовместима с будущим. Сырье больше не позволит стране держаться на плаву, инвестиции не придут, собственных средств не будет. Все умные люди уедут за границу, освободив место для малограмотных беженцев из Африки".

Множество графиков и цифр обосновывают вывод статьи: "На этот раз малой кровью украинцы уже не вырвутся из ловушки".
https://eimg.pravda.com/images/doc/0/d/0d29ba9-10.jpg Одна таблица о валовом продукте столиц и Украины говорит больше, чем все экономические обзоры. 35-миллионная Украина  - 90 миллиардов долларов против 750 одной только Москвы с населением менее 13 млн. человек. О других столицах и говорить не приходится.

Еще более жуткие цифры подробно рассказывают о зарплатах и пенсиях, о перспективах 2050 года. С оговоркой "если Украина доживет".

Помимо подробного анализа само появление этого материала свидетельствует о наступлении на Порошенко как раз теми, кто был ударной силой майдана. Ведь "ЭП" является частью "Украинской правды". Которую сделали янки и руководил до своей гибели Гонгадзе с Притулой.
https://img-fotki.yandex.ru/get/120031/19773811.16e/0_140609_6868de55_XL.jpg
Алена Притула с 2000 года выпестовала массу нынешних адептов майдана, нынешних депутатов, включая Мустафу Найема. Она и её издание были созданы сначала для свержения Кучмы, потом были рупорами обоих переворотов, сегодня - ударное издание для замены Порошенко и его клики более откровенными нацистами-бандеровцами.

Надо отдать должное этим агитаторам-горланам-главарям - со своей задачей уничтожения Украины как сильного и самостоятельного государства они справились уже на 90%. Осталось совсем чуть-чуть...

Материал - http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2017/07/17/627005/


http://naspravdi.info/novosti/ukraina-nesovmestima-s-budushchim
Tags: Насправди, Экономика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments