Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина несовместима с будущим

"Экономическая правда" разразилась громадной статьей "Украина без будущего" о положении дел на остатках Украины. Уже подзаголовок статьи вдребезги разносит официальные сообщения из Киева: "Украина несовместима с будущим. Сырье больше не позволит стране держаться на плаву, инвестиции не придут, собственных средств не будет. Все умные люди уедут за границу, освободив место для малограмотных беженцев из Африки".

Множество графиков и цифр обосновывают вывод статьи: "На этот раз малой кровью украинцы уже не вырвутся из ловушки".
https://eimg.pravda.com/images/doc/0/d/0d29ba9-10.jpg Одна таблица о валовом продукте столиц и Украины говорит больше, чем все экономические обзоры. 35-миллионная Украина  - 90 миллиардов долларов против 750 одной только Москвы с населением менее 13 млн. человек. О других столицах и говорить не приходится.

Еще более жуткие цифры подробно рассказывают о зарплатах и пенсиях, о перспективах 2050 года. С оговоркой "если Украина доживет".

Помимо подробного анализа само появление этого материала свидетельствует о наступлении на Порошенко как раз теми, кто был ударной силой майдана. Ведь "ЭП" является частью "Украинской правды". Которую сделали янки и руководил до своей гибели Гонгадзе с Притулой.
https://img-fotki.yandex.ru/get/120031/19773811.16e/0_140609_6868de55_XL.jpg
Алена Притула с 2000 года выпестовала массу нынешних адептов майдана, нынешних депутатов, включая Мустафу Найема. Она и её издание были созданы сначала для свержения Кучмы, потом были рупорами обоих переворотов, сегодня - ударное издание для замены Порошенко и его клики более откровенными нацистами-бандеровцами.

Надо отдать должное этим агитаторам-горланам-главарям - со своей задачей уничтожения Украины как сильного и самостоятельного государства они справились уже на 90%. Осталось совсем чуть-чуть...

Материал - http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2017/07/17/627005/


http://naspravdi.info/novosti/ukraina-nesovmestima-s-budushchim
Tags: Насправди, Экономика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments