Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мы строили-строили, и...

Прибалтбюро сообщает:

... и качество жизни в Литве ухудшается, считают 64% жителей страны. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного компанией Baltijos tyrimai в июне. Прекарсный результат для члена ЕС и НАТО, четверть века живущего по лекалам Запада.

Исследование показало, что только 35% литовцев увидели положительные изменения в государстве.
http://photo.pravdapskov.ru//upload/news/small/2011-09-30_10-52-06_3460785653.jpg

По результатам опроса, проведенного Литовским центром социальных исследований, в рейтинге основных угроз для жителей Литвы на первых местах находятся проблемы эмиграции и безработицы.

Ранее компания Spinter tyrimai сообщила, что каждый шестой литовец изучает английский затем, чтобы уехать работать за границу. Авторы исследования рассказали, что работу за границей чаще всего упоминали мужчины в возрасте 18–35 лет, опрошенные с большими доходами и жители крупных городов. По данным исследования Национального экзаменационного центра, из Литвы хотели бы эмигрировать 43,2% восьмиклассников.

Это из тех, кто признался.

http://www.rubaltic.ru/news/24072017-dve-treti-litovtsev-nedovolny-zhizniu/

Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments