Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И снова чужие сапоги топчут брусчатку Крещатика

Справедливость восторжествовала. Сотни разведчиков и контриков, инструкторов и штабных, советников и просто рядовых в войсках Хунты и нацистских батальонов из числа граждан иностранных государств, помогающих Хунте удержаться у власти, наконец-то получат достойных представителей на параде в Киеве. Впервые военнослужащие иностранных армий пройдут по Крещатику. Об этом министр обороны Хунты Степан Полторак заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Хорошо бы и немцев прислали, в честь 99-й годовщины их первого похода по Киеву. Тогда их галицай Грушевский уговорил прийти и защитить УНР. Правда немцы быстро поменяли дедушку на гетмана Скоропадского.

http://ic.pics.livejournal.com/abc1918/15461330/151588/151588_600.jpg

Да и в Великую Отечественную их тоже встречали как защитников:


«В этом году много наших партнеров проявили желание принимать участие в праздновании Дня независимости Украины. Рядом с нами будут находиться представители вооруженных сил стран альянса (НАТО) и наших партнеров», — сказал Полторак.

По словам Полторака, шесть государств уже согласились отправить своих военнослужащих в Киев. Переговоры вели со странами НАТО  и Грузии. По информации телеканала ТСН, в парадных расчетах пройдут военные из Великобритании, Эстонии и Латвии.

Но обещают и других. Надеюсь США не струсят и прикажут своим советникам принять участие. Зря надеюсь, будут играть чужими солдатиками. Как струсит и Хунта, не позволив пройти парадом по Киеву батальону имени Мунаева (Дудаева) набранному в ЕС из числа укрывавшихся там различных террористов с Кавказа.

И не надо проводить аналогии с Парадом Победы над общим врагом. Перед нами именно парад с представителями войск заказчиков. Успешно воюющих чужими руками. И те же дудаевцы не более чем мусор, который прислали на утилизацию из ЕС.
Tags: Хунта
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments