Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И снова чужие сапоги топчут брусчатку Крещатика

Справедливость восторжествовала. Сотни разведчиков и контриков, инструкторов и штабных, советников и просто рядовых в войсках Хунты и нацистских батальонов из числа граждан иностранных государств, помогающих Хунте удержаться у власти, наконец-то получат достойных представителей на параде в Киеве. Впервые военнослужащие иностранных армий пройдут по Крещатику. Об этом министр обороны Хунты Степан Полторак заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Хорошо бы и немцев прислали, в честь 99-й годовщины их первого похода по Киеву. Тогда их галицай Грушевский уговорил прийти и защитить УНР. Правда немцы быстро поменяли дедушку на гетмана Скоропадского.

http://ic.pics.livejournal.com/abc1918/15461330/151588/151588_600.jpg

Да и в Великую Отечественную их тоже встречали как защитников:


«В этом году много наших партнеров проявили желание принимать участие в праздновании Дня независимости Украины. Рядом с нами будут находиться представители вооруженных сил стран альянса (НАТО) и наших партнеров», — сказал Полторак.

По словам Полторака, шесть государств уже согласились отправить своих военнослужащих в Киев. Переговоры вели со странами НАТО  и Грузии. По информации телеканала ТСН, в парадных расчетах пройдут военные из Великобритании, Эстонии и Латвии.

Но обещают и других. Надеюсь США не струсят и прикажут своим советникам принять участие. Зря надеюсь, будут играть чужими солдатиками. Как струсит и Хунта, не позволив пройти парадом по Киеву батальону имени Мунаева (Дудаева) набранному в ЕС из числа укрывавшихся там различных террористов с Кавказа.

И не надо проводить аналогии с Парадом Победы над общим врагом. Перед нами именно парад с представителями войск заказчиков. Успешно воюющих чужими руками. И те же дудаевцы не более чем мусор, который прислали на утилизацию из ЕС.
Tags: Хунта
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 65
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments