Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бог простит "пресмыкающуюся в подлости Польшу"

Есть категория польских граждан, весьма малочисленная, но очень говорливая и востребованная, которая старательно объясняет русским, какие они хорошие. И как им, этим малочисленным, жаль "немытую Россию".

Они вовсю выступают (и этот польский бастард тоже) на киевском телевидении. Томаша никогда не спрашивают там, не хочет ли он извиниться перед поляками за гражданина Польши Стефана Бандеру. А зачем спрашивать, ведь Томаш уверен, что волынская резня была общим вкладом польско-бандеровского войска в борьбу против Гитлера.



Зато этот вьюнош с незамутненным интеллектом извиняется за главу ВЧЕ Дзержинского. Ему невдомек, что Россия и русские - это не только Дзержинский. Это Айвазовский и Барклай де Толи, Сикорский (папа и сын) и Королев. Это Ромм и Пушкин, Гоголь и Шевченко (тот самый Кобзарь), Рокосовкский и Гагарин, Кропоткин и Котовский, Еватерина Великая и ... И миллионы других русских людей с абсолютно разными корнями, но объединенных тем, что они - РУССКИЕ.

Тебе не понять, бедный Томаш. Потому что ты ездишь в Киев получать свои 30 сребреников, пока десятки миллионов твоих соплеменников проклинают бандеровских убийц и их поклонников.

Кредо таких, как ты, стилизованный нацистский орел на твоей футболке.

Жалкий ублюдок собственного народа. Ублюдок, из-за которых Черчилль писал:

"...  всегда существовало две Польши: одна из них боролась за правду, другая пресмыкалась в подлости."
Tags: Польша
Subscribe
promo mgu68 15:09, вчера 52
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments