Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Голос Одессы теперь звучит в России

Её родители (Игорь и Анжела) чудом выжили в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года, когда свидомиты устроили Одесскую Хатынь

Свой музыкальный путь Анастасия Половнева (сценическое имя Неонова) начала по месту своего рождения, в городе-герое Одессе. Она финалистка талант-шоу «Кастинг 3» и «Кастинг 4» (2013 год). В том же году заняла 2-е место в номинации лучший поп-исполнитель города на 3-ей ежегодной премии Одессы «Simple the best». Стала лауреат 2-й степени на Всеукраинском фестивале «Южная волна» (2013) и дипломантом Международного фестиваля «Paradise Holilay» в Греции (2014).



Но теперь восемнадцатилетняя одесситка поет в России. Её родители (Игорь и Анжела) чудом выжили в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года, когда свидомиты устроили Одесскую Хатынь. После этого Половневы были вынуждены покинуть свой любимый город и отправились в Россию. И эта трудолюбивая девушка не сидела сложа руки, в чем вы можете сами убедиться.

Так в 2015 году Анастасия получила номинацию «Звезда Чемпиона» на вокальном конкурсе Чемпионта России по караоке «Караолька», заняла 1-е место на вокальном конкурсе «Батл голосов-3» и стала победителем вокальной битвы «Музыкальный ринг».

А в 2016 году на фестивале «Марафон талантов» стала победителем в номинации «Вокал, взрослые». В конкурсе «Смотри на Юг» заняла 1 место в возрастной категории 14-17 лет. Стала победителем всероссийского конкурса вокалистов «Golden Flowers» уже среди взрослых. На международном фестивале вокального искусства «Звездопад талантов» в номинации «эстрадный вокал» завоевала Гран-при.
https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/07/polonkova2.jpg
В настоящее время она участвует в кастинге на проекте «Новая фабрика звезд». И если вы хотите помочь этой талантливой девушке и увидеть её на сцене указанного проекта, вам достаточно проголосовать в её анкете.
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments