Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Огнеопасный финал - "А" и "Б" сидели на трубе

Будем реалистами - чиновники всего мира бьются над проблемой, как с максимальной для себя прибылью пилить доступный бюджет и не лишиться кресла. Киев может зарабатывать деньги, давая мастер-класс - система отработана до совершенства.

В Киеве продолжается любимая бюрократическая игра - «найди крайнего». «Нафтогаз Украины» не подчиняется Миниэнерго (что удобно для чиновников), но за отопительный сезон отвечает именно министерство Игоря Насалика. Логично предположить, что министр старается отгородиться от обвинений. Для этого Насалик ежегодно рассказывает о «плохом Нафтогазе». В этой ситуации прослеживается сознательная политика украинских властей, которая последовательно разрушает промышленность и инфраструктуру страны.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=bd738dcee1cd0b66bd152bc0de1ba7d7-l&n=13

Транзит российского газа в ЕС приносит Киеву более двух миллиардов долларов ежегодно. И даже поляки пишут: «... если Украина лишится транзита газа в Европу, она будет просто отдана на растерзание России». Нет, мы-то не возражаем. Но ведь как раз чиновники Хунты, якобы наши злейшие враги, как раз и делают все возможное. чтобы таки лишиться транзита. Со времен Ющенко стараются.

Но именно так всё и идёт. После развала СССР украинское руководство последовательно отказывалось от долгосрочных и выгодных контрактов с Россией. Например, Кучма отказался от контракта на строительство Бушерской АЭС. Ющенко - от контракта на поставки из России газа по фиксированной цене в 50 долларов до 2015 года. Янукович де-факто похоронил Харьковские соглашения о строительстве Крымского моста и завода по производству ТВС «ТВЭЛ». Порошенко юридически ликвидировал совместное производство самолетов «Ан».

Читать далее...
Tags: fapnews, Газ
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments