Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О количестве сепаратистов

Очень много разговоров в России периодически возникает о десятках миллионов какихто "предателей", которые живут под Хунтой. Аргументы приводятся разные, но суть одна - "сами-сами-сами". Как хотите, так и плывите.

Я не собираюсь агитировать "за" или "против". В конце концов люди на подконтрольных Хунте территориях четвертый год сами и выживают. Кто и как может. Я хотел бы просто напомнить о том, что любое государство заинтересовано в том, чтобы приумножать в мире (и прежде всего у своих границ) количество своих сторонников. Чем меньше врагов и больше сторонников, тем легче продвигать собственные интересы во внешней политике, тем крепче и спокойнее границы. Плюсов много, минусов нет.
http://media.gallup.com/poll/graphs/080801YearRussianLanguage_2_yt54e.gif
Главным и основополагающим при этом является родной и бытовой язык. на котором говорит человек. Если таковым является русский, человек легче адаптируется, восприимчевее к ценностям "Русского Мира", меньше проблем во всех областях жизни и деятельности, чем с говорящими на иных языках.

Для России есть еще один огромный бонус - живущие за пределами России миллионы русскоязычных являются сверхприбыльной рабочей силой, на воспитание и обучение которой Россия не потратила ни копейки, но может использовать как рабочую силу в любой сфере деятельности, кроме тех, где требуется гражданство России. И при этом не тратиться на адаптацию и не иметь проблем ЕС, наглотавшейся миллионов афро-азиатских мигрантов в абсолютно чуждым менталитетом.

Согласно приведенным данным более чем компетентного института Гэллапа (США), 83% живущих на Украине в быту используют русский язык. Надо учесть, что опрос проводился 10 лет назад, на 3-м году активной русофобии после первого майдана. Тем не менее - 83%! Больше лишь в Белоруссии.

При этом все понимают, что это вовсе не "любители Путина" и не "сторонники Русского Мира". Это люди, десятки миллионов людей,  подавляющее большинство жителей Украины, которые не являются активными врагами России. Просто потому, что такие враги никогда не будут заполнять анкеты на русском. Враг активный всегда подчеркивает, что на русском не говорит. Даже если он на самом деле это ложь, он не перестает утверждать, что говорить на русском - значит помогать врагу.

83% в 2007 году - это более 37 миллионов человек. Два миллиона из них в Крыму и мы уже убедились, что они прекрасно адаптировались в качестве граждан России. Несколько больше сегодня проживают в Республиках. И тоже в подавляющем большинстве как минимум дружественны России. Миллиона 3-4 реально живут и работают в России в совершенно разных качествах - как гастарбайтеры или беженцы, как ищущие убежища или уже граждане России.

И под 30 миллионов остаются на территории, подконтрольной Хунте. Все мы понимаем, что "пот у сторону фронта" остались жители Мариуполя и Славянска, Слобожанщины и Одессы, а не только Галиция. Там живут друзья и родственники ополченцев, миллионы "бытовых сепаратистов" и сотни тысяч тех, кто активно протестовал против переворота, кто сегодня находит в себе смелость поклониться дедам 9 мая, кого избивают бандеровско-нацистские банды и те, кого уже тысячами отлавливают и сажают в тюрьмы как за реальную борьбу с киевским режимом, так и просто за репост или лайк в интернете. И них тоже есть друзья и родственники, люто ненавидящие режим за террор и преследование близких.

Это реальность сегодняшнего дня. Реальность, которую прекрасно понимают и в Вашингтоне, и в Киеве. Именно поэтому пятая колонна в России и Республиках не переставая пытается вколачивать в мозги всех, кто понимает русский язык, что надо оттолкнуть эти десятки миллионов людей от России. Нужно убедить, что это предатели, что с ними не нужно общаться,  что главное - наплевать и забыть. Раз и навсегда.

И я прекрасно понимаю, что для врагов России и всех русских это единственно правильная политика. Чем меньше русских и говорящих на русском языке будет жить в мире, тем лучше для наших врагов и хуже для нас. И поэтому агитация и пропаганда по разобщению Русского Мира и снижению количества русскоязычных не прекратится никогда.

P.S.  И можно не сомневаться, что немедленно будут помянут всуе какие-нибудь Власов и Краснов. Правда "забудут" причислить к предателям десятки миллионов граждан СССР, выживших на оккупированной территории и да - работавших - работавших на захваченных врагом наших землях.

Гэллап - http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx?version=print
Tags: Насправди, Язык
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments