Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Саакашвили предложили паспорт NEPILSONA

Европарламентарий отметил, что поскольку у Саакашвили больше нет ни грузинского, ни украинского гражданства, то он становится апатридом.
https://strana.ua/pub/img/article/637/4_main.jpg?1491217032

«Полагаю, было бы неплохо Латвии сделать господина Саакашвили негражданином Латвии. Зная его недюжинную энергию, он наверняка помог бы побороться за права неграждан Эстонии и Латвии», — написал он.

В комментарии корреспонденту ТАСС Мамыкин сообщил, что экс-президент и экс-губернатор попадает под действие латвийского закона, на основании которого порядка 800 тысяч жителей после отделения республики от СССР получили статус так называемого негражданина. По его словам, «бывший гражданин СССР» — это единственный статус, который остался у Саакашвили. «Значит, он может теоретически претендовать на статус негражданина Латвии. Во всяком случае, я, как депутат ЕП от Латвии, ему всячески посодействую в этом».



Очень благородное предложение. Сразу и статус, и работа по специальности. И не где-то, а в очень комфортных условиях - и на постсоветском пространстве, и при этом в ЕС.

Саакашвили надо соглашаться!
Tags: Прибалтика, Улыбнуло
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 73
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments