Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Саакашвили предложили паспорт NEPILSONA

Европарламентарий отметил, что поскольку у Саакашвили больше нет ни грузинского, ни украинского гражданства, то он становится апатридом.
https://strana.ua/pub/img/article/637/4_main.jpg?1491217032

«Полагаю, было бы неплохо Латвии сделать господина Саакашвили негражданином Латвии. Зная его недюжинную энергию, он наверняка помог бы побороться за права неграждан Эстонии и Латвии», — написал он.

В комментарии корреспонденту ТАСС Мамыкин сообщил, что экс-президент и экс-губернатор попадает под действие латвийского закона, на основании которого порядка 800 тысяч жителей после отделения республики от СССР получили статус так называемого негражданина. По его словам, «бывший гражданин СССР» — это единственный статус, который остался у Саакашвили. «Значит, он может теоретически претендовать на статус негражданина Латвии. Во всяком случае, я, как депутат ЕП от Латвии, ему всячески посодействую в этом».



Очень благородное предложение. Сразу и статус, и работа по специальности. И не где-то, а в очень комфортных условиях - и на постсоветском пространстве, и при этом в ЕС.

Саакашвили надо соглашаться!
Tags: Прибалтика, Улыбнуло
Subscribe
Buy for 110 tokens
Обзорный материал военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова о средствах технической разведки, которые могут использоваться на Донбассе Наблюдение — один из основных способов разведки в условиях позиционной войны на Донбассе. Оно должно обеспечить непрерывное, своевременное и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments