Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко теряет поддержку Запада

Саакашвили, лишённый гражданства Украины, принял участие в акции протеста у российского посольства в Вильнюсе. При этом он всюду показывает, что ездит по украинскому паспорту. Вырисовывается забавная картина - самые верные сторонники Хунты - поляки и прибалты - принимают у себя отвергнутого режимом вечного неудачника из Грузии. Это сегодня лучше всего доказывает, что внутри самой Хунты и её покровителей нет не только единства, но и понимания, что делать дальше.
http://ru.saqinform.ge/images/stories/AXALI-6/gori-saakashvili.jpg
«Я должен вернуть своё украинское гражданство, которое было отнято незаконно. Множество украинцев озлоблены и будут чувствовать себя обманутыми, если я не буду бороться», — ответил Саакашвили на вопрос о возможности получения литовского гражданства.

Ранее Саакашвили спокойно покинул территорию Польши, куда так же без проблем прибыл из США.   Все верные союзники Киева официально еще 3 августа уведомлены о лишении Саакашвили гражданства.

Бывшему губернатору Одесской области и бывшему президенту  грозит до 11 лет лишения свободы, рассказала прокурор Главной прокуратуры Грузии.
Tags: Грузия, Порошенко, Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments