Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко теряет поддержку Запада

Саакашвили, лишённый гражданства Украины, принял участие в акции протеста у российского посольства в Вильнюсе. При этом он всюду показывает, что ездит по украинскому паспорту. Вырисовывается забавная картина - самые верные сторонники Хунты - поляки и прибалты - принимают у себя отвергнутого режимом вечного неудачника из Грузии. Это сегодня лучше всего доказывает, что внутри самой Хунты и её покровителей нет не только единства, но и понимания, что делать дальше.
http://ru.saqinform.ge/images/stories/AXALI-6/gori-saakashvili.jpg
«Я должен вернуть своё украинское гражданство, которое было отнято незаконно. Множество украинцев озлоблены и будут чувствовать себя обманутыми, если я не буду бороться», — ответил Саакашвили на вопрос о возможности получения литовского гражданства.

Ранее Саакашвили спокойно покинул территорию Польши, куда так же без проблем прибыл из США.   Все верные союзники Киева официально еще 3 августа уведомлены о лишении Саакашвили гражданства.

Бывшему губернатору Одесской области и бывшему президенту  грозит до 11 лет лишения свободы, рассказала прокурор Главной прокуратуры Грузии.
Tags: Грузия, Порошенко, Прибалтика
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 57
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments