Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Литва обратилась к России с просьбой о помощи

И смех, и грех. Ребятам надо бы определиться, чего они хотят. Итак, почти Гарднер:  "Дело об отравленных пельменях"

Власти Литвы обратились к России с просьбой о помощи. Речь идет об оказании содействия в расследовании дела об отравленных пельменях.
http://www.gastronom.ru/binfiles/images/20160506/b27984f0.jpg

Литовские прокуроры заявили, что так и не получили от России информацию о поставках из Литвы на территорию России пельменей, в которых были выявлены опасные для жизни бактерии. По версии Генпрокуратуры Литвы, просьба о правовой помощи вот уже год остается без ответа. С соответствующим заявлением в ведомстве выступили 7 августа.</p>

Как уверяют литовские прокуроры, по этой причине расследование стоит на месте. В качестве свидетеля в этом деле проходит депутат Сейма Литвы от фракции партии «Порядок и справедливость» Пятрас Гражулис.

В продукции литовского производителя Judex были выявлены опасные для здоровья бактерии. Поставки данной продукции в Россию поэтому были прекращены, но после этого началась.... реализация продуктов на литовском рынке.

Так как всё же быть? То ли пельмени нормальные и помощь не нужна, то ли вы травите своих граждан, а?
Tags: Прибалтика, Улыбнуло
Subscribe
Buy for 110 tokens
Обзорный материал военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова о средствах технической разведки, которые могут использоваться на Донбассе Наблюдение — один из основных способов разведки в условиях позиционной войны на Донбассе. Оно должно обеспечить непрерывное, своевременное и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments