Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Риге захватили неизвестные отель

Вооруженные люди в сегодня захватили гостиницу в центре латвийской столицы. Причиной инцидента стал конфликт между владельцем и арендатором отеля, сообщил представитель Государственной полиции Латвии Саманта Чапковска.

"Никакого ограбления гостиницы не было. Причина - конфликт между владельцем и арендатором отеля", - сказала она. "Между ними произошел гражданско-правовой спор. В этой связи уже начата проверка, уголовный процесс по этому делу возбужден не был", - добавила Чапковска.
https://phototass4.cdnvideo.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20170809/4542003.jpg
По ее словам, полиция уже покинула место происшествия.

Инцидент произошел в расположенной в Старой Риге гостинице Hotel Garden Palace. Как сообщил местному интернет-изданию Neatkarīgā Rīta Avīze глава правления отеля Улдис Скудра, неизвестные вооруженные люди ворвались в здание, начали заходить в номера и выгнали как минимум одну из постоялиц на улицу. Владельцы гостиницы, работа которой оказалась парализована, обратились в этой связи в правоохранительные органы.

Что делала полиция и кто именно захватил гостиницу, с каким оружием и почему обошлось без уголовного дела, остается непонятно. Но очень похоже на методы решения "гражданско-правовой споров" на остатках Украины.
Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment