Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Саченко умная - она про Теслу знает

Современные технологии для охраны российско-украинской границы предложила использовать нардеп Саченко. В эфире  телеканала NewsOne (Киев) резко раскритиковала проект "Стена", подразумевающий возведение забора на границе России  и Украины. Обозвала его «тупым выбрасыванием денег». Видимо не понимает, какие суммы под проет списываются.

По словам Савченко, эта самая стена похожа на решётку для барбекю, а для того, чтобы реально защитить Украину, необходимо возвести нечто более современное. В качестве примера она привела электрическое поле Теслы, а также космические ракеты.
https://pbs.twimg.com/media/DGxp9buWAAAj6cP.jpg"Давайте уже воевать с Россией космическими ракетами, космическими кораблями. Хоть какое-то развитие будет!" (у Савченко)

— Давайте уже находить методы таких не стен, которые являются неэффективными. Давайте уже идти в мир новых технологий, изобретать новые стены. Давайте учиться воевать космическими ракетами, — сказала Савченко.

И ведь она верит в этот бред. Как и многие из майданных попрыгунчиков, которые не за бабло и должности, а за идею.
Tags: Маразм
Subscribe
promo mgu68 15:09, yesterday 52
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments