Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Саченко умная - она про Теслу знает

Современные технологии для охраны российско-украинской границы предложила использовать нардеп Саченко. В эфире  телеканала NewsOne (Киев) резко раскритиковала проект "Стена", подразумевающий возведение забора на границе России  и Украины. Обозвала его «тупым выбрасыванием денег». Видимо не понимает, какие суммы под проет списываются.

По словам Савченко, эта самая стена похожа на решётку для барбекю, а для того, чтобы реально защитить Украину, необходимо возвести нечто более современное. В качестве примера она привела электрическое поле Теслы, а также космические ракеты.
https://pbs.twimg.com/media/DGxp9buWAAAj6cP.jpg"Давайте уже воевать с Россией космическими ракетами, космическими кораблями. Хоть какое-то развитие будет!" (у Савченко)

— Давайте уже находить методы таких не стен, которые являются неэффективными. Давайте уже идти в мир новых технологий, изобретать новые стены. Давайте учиться воевать космическими ракетами, — сказала Савченко.

И ведь она верит в этот бред. Как и многие из майданных попрыгунчиков, которые не за бабло и должности, а за идею.
Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments