Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Малороссия отменяется

Поднятая на Западе истерика по поводу Малороссии, подхваченная их подпевалами в России (о Хунте и речи нет), успешно и умело подогревается главой ДНР. На этот раз  Александр Захарченко рассказал, что идея замены Украины Малороссией получила огромную поддержку, но называться Малороссией государство не будет. Об этом говорится на официальном сайте Захарченко.

«Уже сейчас можно сказать, что названия Малороссия не будет, поскольку вызывает у многих отторжение».
http://img12.nnm.me/d/a/5/e/0/73896530c7719119a070a23b64b.jpg
Само собой, это сообщение снова привлекает внимание. И не важно, что в центре обсуждений слово "малороссия". Главное ведь в борьбе за умы не слово, а идея. Которае проста как грабли, но на которые более четверти века наступают на южной окраине Руси.

Не важно, как будет называться государство или несколько, которые возникнут на руинах Украины. Да хоть Тимбукту. Кстати, с любым названием занимающее основную часть территории государство будет правопреемником и в ООН, и в других юридически-правовых "установах". Это, кстати, не означает автоматического исполнения всех обязательств, взятых нынешней Хунтой.

Суть в том, что будущее государство законодательно запретит любые формы национализма, а ультрас и всякие подобные очаги распространения заразы будут выжжены напалмом. Если какие-то законы Хунты и будут исполняться, так это люстрация. Поддерживающие Хунту негодяи (если не сядут) не будут иметь к воспитанию и образованию, журналистике и управлению (в т.ч. местному) никакого отношения - как и требует закон о люстрации - пособники преступного режима ограничиваются пожизненно в гражданских правах государством, существованию которого они всячески мешали.

И признайтесь хотя бы себе, обидчивые наши. На самом деле вас взбесило не название, а содержание. Очевидное и понятное - на нашей земле нет места русофобии. Всё, точка. А каким будет государственный строй - феодальным или коммунистическим - да хоть первобытным - нас все равно будут на Западе ненавидеть. В любом виде, раз мы не русофобы. Кстати, больше всего от Польши до США любят русских русофобов - ради этого те же гордые ляхи даже бандеровцев облизывают и нацистов "Азова" etc. в п... целуют.

А наше государство,  в полном соответствии с европейскими нормами свободы и демократии, будет иметь открытые границы для всех, кто готов ими воспользоваться. И это будут уже проблемы США и ЕС, если они по каким-то собственным причинам не захотят общаться и торговать с государством, имеющим открытые границы с Россией, Белоруссией et cetera.

Мы свой  выбор сделали более тысячи лет назад и невзирая на все преграды, отстаивали его много раз.

Отстоим и сейчас.
Tags: Новороссия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments