Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Мы имеем дело с нелюдями"

Именно под таким названием рассказана ужасающая правда об усыновленных в России детях с Донбасса. Первый прокол этой "срывающей покровы" статьи в том, что автор подписался украинизированным псевдо "Олена Степова". Второй, что изначально статья размещена на прохунтовском сайте "спротив.инфо" (сопротивление) - сайте "говорящей каски" Тымчука, ныне депутата Зрады. Простите, но это все равно, что Басурин рассказал бы, что Порошенко гермафродит. Оно, может, так и есть, но лучше бы это озвучил лечащий врач. А о детях Донбасса надо было писать от имени "руськаго патрыота", у которого душа болит и руки чешутся. А так вышла всего лишь агитка.
Фото я сделал в бомбоубежище на трудовских, куда отвозили помощь с теперь уже покойным Сашей.

Зато настолько широко раскрывающая всю глубину деградации и уровень интеллекта (точнее, отсутствия оного) у сторонников Хунты, что стоит ознакомиться с оригиналом. Если кому-то лень читать, то суть вкратце в том, что Кремль организовал усыновление детей с Донбасса семьями в России, чтобы потом на них ставить медицинские опыты. Это же так просто - не на каком-нибудь детдоме в ЛНР или ДНР экспериментировать, а на усыновленных ничего не подозревающими людьми детях, разбросанных от Калининграда до Владивостока.

Итак, "расследование" (дословно с сайта "говорящей каски"):

"Никогда не верьте, что русские раскаются. В этой войне. В десятке других. Во лжи. В геноциде украинцев, белорусов, в убийстве граждан Польши, Сирии, детей Беслана, Грузии, в терактах против самих русских.

Вы думаете они не осознают, что они делают? Ошибаетесь! Посмотрите на типичного представителя «русского мира», мать ихтамнета Агеева - ой, мне же сказали ихтамнет, мы верим….

Ложь! В каждом движении и слове. А ведь посылала, поддерживала, благословляла, получала от сына деньги за пролитую кровь, звонила ему в Украину.

Вот это типичное поведение российского обывателя.

Они знают все, оправдывают все и никогда, поверьте, никогда не раскаются в содеянном, как бы мы, или кто-то другой не приперли их к стенке доказательствами.

Гаага?! Не смешите! Они отлично сыграют в трагикомедию, а Путин в ящик!

Культ личности и всё такое. Еще и жалеть их будут! Пострадавшая нация.

Докажут психологическое воздействие на них, 25-й кадр и, призовут к эмпатии.

Русские любят эмпатию. Любят, когда они такие все белые, пушистые и защитники-освободители. Даже там, где в их защите и освобождении не нуждались.

Посудите сами. Русские возбудили Донбасс. Речовки там, лозунги, маркеры, обещания. Да, Донбасс повелся на пропаганду «русского мира», но речь сейчас не о его жителях, нет! Русские дали «народному ополчению Донбасса», оружие и ввели войска, прикрывшись местными недоумками, создав нужную для мира картинку «гражданской войны».

Но эту «гражданскую войну» они втюхивают нам и европейцам, сами же собирают деньги на уничтожение Украины, посылают туда своих сыновей, открыто заявляют по телевидению о захватнических планах, пылают шовинизмом и расизмом, радуются привезенному с Донбасса холодильнику и стиралке, использованному унитазу и шифоновому платочку, снятому с покойницы. Добровольцы России на Донбасс, им собирают деньги и помощь. Атаман Всевеликого войска Донского Козицин объявляет мобилизацию и призыв и открыто появляется на Донбассе. Русские кричат - любо!

В Ростове проходят съезды черносотенцев и власовцев перед поездкой на Донбасс, это показывают раша-СМИ! Наши им врежут, на Берлин, на Киев, - комментирует Россия.

Донбасс утюжат русскими танками и «Градами», Донбасс без работы, без воды, разбит и сломлен. И тогда русские, наслаждаясь собственной красивой картинкой эмпатии, везут на Донбасс гумконвой из просроченных лекарств и тушенки.

А потом с телекамерами, красивая и нарядная, к сиротам Донбасса приезжает доктор Лиза Глинка, и увозит детей в Россию. Из Украины. Без консула. Без документов.

Я об этом пишу много, так как болит. Так болит родным домом, и даже заблудшими людьми, впитавшими пропаганду, землей, растерзанной и пропитанной кровью украинцев.

И русские, либерасты, либералы, мышебратья, пацифисты и другие навальные не задают вопросы ни себе, ни своей стране:

-до появления нас эти дети не были сиротами

-как сложилась их судьба в России

-где эти дети

-почему об их судьбе не рассказывают наши раша-СМИ.

Но либерастам и либералам, русским друзьям Украины и другим мышебратьям это уже и не интересно. Главное, картинка. Правильная картинка миру-мы спасли!

Кого и от кого, это банально и тривиально, это портит красивую заставку своей эмпичной гениальности, поэтому русские не заморачиваются на выводах, логике и чужой, выпитой ими судьбе.

О работе «доктора Смерть» Лизы Глинки и начавшейся в ОРДиЛО компании по усыновлению детей-сирот, проживающих на оккупированных территориях гражданами РФ, мы писали.

Реакции «ноль». Ни один русский либерал не забил тревогу и не обратился к своим властям за разъяснением и вопросами, поднятыми в статье. А ведь меня читают достаточно много россиян. Но пока дальше лозунгов «не обстреливайте нашу Горловку», «уберите свои войска из независимого Донбасса», "признайте народ Донбасса" и «давайте мириться» русские не пошли. Не тот ракурс.

И вот новое «дело» «правильных» русских «защитников» уничтоженных ими территорий. "Организация "Справедливая помощь Доктора Лизы" вывезла из Донецка на лечение в Москву 7 детей. Самому младшему ребенку всего 6 месяцев, самому старшему — 13 лет. Пациенты страдают от серьезных офтальмологических, нейрохирургических и онкологических заболеваний. К сожалению, медики ДНР и ЛНР не обладают необходимым медицинским оборудованием и лекарствами, которые необходимы для лечения таких детей. Об этом сообщила сотрудник организации и руководитель программы помощи детям. Отправка детей была запланирована на понедельник 31 июля. Однако по техническим причинам поездку на сутки пришлось отложить. Как сообщают в вышеуказанной организации, Лиза Глинка за время своей деятельности вывезла из оккупированной части Украины более 500 детей". Судьба их до сих пор неизвестна.

Можно было бы не волноваться. Хорошее же дело, вывозить детей на лечение, да еще и с такими диагнозами, правда? Если бы одна не стыковка.

В ОРДиЛО запущена, разрекламирована и работает гуманитарная программа «Воссоединение народов Донбасса». Мы писали о ней.

Как и о том, сколько денег выделяют русские пропагандисты на одурачивание «донбасситов».

Так вот, исходя из пропагандистских материалов и заявленной в программе расходной части, в ОРДиЛО приглашают жителей «оккупированных Украиной территорий» для лечения онкозаболеваний абсолютно бесплатно. Авторы и рекламисты гуманитарной программы «Воссоединение народов Донбасса» утверждают, что уровень медицины в ОРДиЛО достиг европейского и даже израильского.

Как же так? Людей из «нищей и оккупированной украми Украины» зовут бесплатно лечиться и оперироваться в ОРДиЛО, а здесь медики ДНР и ЛНР не обладают необходимым медицинским оборудованием и лекарствами, которые необходимы для лечения таких детей».

Ну, то, что пропагандисты отчаянно врут, это уже понятно всем здравомыслящим людям, кроме самого «народа Донбасса», но это, в принципе, его дело. Вернемся к детям, вывезенным в РФ, как больным, так и здоровым, как вывезенным в 2014 году, так и вывезенным сейчас, как сиротам, онкобольным, так и усыновленным, и удочеренным.

К сожалению, вопросами вывезенных в РФ из оккупированной зоны не занимается ни Уполномоченный по правам детей при Президенте Украины, ни Министерство оккупированных территорий. Хотя, здесь - таки ремарка, оно ничем не занимается, ведь Луганская и Донецкая область в тех районах, которые не подконтрольны Украине, до сих пор не признаны оккупированными. Но это же наши дети или уже нет?

Тогда задам последний вопрос, вернее, два, чтобы построить хоть какую-то логическую цепочку:

1. Россияне не лечат бесплатно своих граждан, почему же они так заботятся о онкобольных детях Донбасса?

2. Могут ли русские испытывать новые медпрепараты на детях Донбасса в экспериментальных, так сказать целях? Это называется "клинические испытания".

В 2014 году в России была свернута Федеральная программа по совершенствованию онкологической помощи.

В настоящее время проведение клинических исследований новых медпрепаратов, в том числе на детях, регламентируется Федеральным законом РФ «О лекарственных средствах», где сказано: «проведение клинического исследования лекарственного препарата для медицинского применения с участием в качестве пациентов детей допускается только с согласия в письменной форме их родителей, усыновителей. Дети могут рассматриваться в качестве потенциальных пациентов такого исследования, только если его проведение необходимо для укрепления здоровья детей или профилактики инфекционных заболеваний в детском возрасте либо если целью такого исследования является получение данных о наилучшей дозировке лекарственного препарата для лечения детей. В этих случаях такому исследованию должно предшествовать клиническое исследование лекарственного препарата для медицинского применения на совершеннолетних гражданах, за исключением случаев, если исследуемый лекарственный препарат для медицинского применения предназначен исключительно для использования несовершеннолетними гражданами.

Вы думаете одурманенные пропагандой жители Донбасса не дадут такие разрешения? Или будут читать подсунутые им "сопроводительные" бумаги? А сироты? Ведь "опекунство" так же выдается террористическими формированиями, любому. И эти "документы" признаются в РФ.

Мы имеем дело с нелюдями. Мы имеем дело с чем-то нереальным и не поддающимся осознанию. Это просто Россия. Это просто россияне. Новый фашизм, который мы вправе называть рашизмом. Страна киднеппер. Страна - международный террорист!"

Что тут можно посоветовать? Первый майдан не построил государство всеобщего благоденствия. Второй майдан тоже разочаровал его сторонников "захватившими власть агентами Кремля".

Надо устроить третий майдан - и все будет хорошо.

Tags: Инфовойна, Маразм
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 57
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments