Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Взрыв в Чите: "Пилите, Шура, пилите..."

Это не взрыв баллона с чем-то-там - это больше похоже на авиабомбу килограмм на сто. В любом случае, людям, живущим в городах со специфическими названиями, необходимы дополнительные меры безопасности - дабы не уподобляться...



В результате произошедшего в Железнодорожном районе города погибло два человека, один с тяжелыми ранениями - в больнице. Сотрудники Следственного комитета по Забайкальскому краю начали проверку после взрыва на складе металла. По словам сотрудников СКР, взрыв прогремел в тот момент, когда рабочие приёмного пункта занимались резкой металла.

Что тут сказать - нам в детстве приходилось многое взрывать. Да и потом тоже. Баллон с кислородом или даже любимые лет в 10 взрывы карбида такого эффекта все же не дают. Хотя, надо признать, когда-то нам удалось шандарахнуть так, что крышка перелетела через 9-этажку.

Но все равно - это уже где-то со 152 мм начинается.
Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments