Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Взрыв в Чите: "Пилите, Шура, пилите..."

Это не взрыв баллона с чем-то-там - это больше похоже на авиабомбу килограмм на сто. В любом случае, людям, живущим в городах со специфическими названиями, необходимы дополнительные меры безопасности - дабы не уподобляться...



В результате произошедшего в Железнодорожном районе города погибло два человека, один с тяжелыми ранениями - в больнице. Сотрудники Следственного комитета по Забайкальскому краю начали проверку после взрыва на складе металла. По словам сотрудников СКР, взрыв прогремел в тот момент, когда рабочие приёмного пункта занимались резкой металла.

Что тут сказать - нам в детстве приходилось многое взрывать. Да и потом тоже. Баллон с кислородом или даже любимые лет в 10 взрывы карбида такого эффекта все же не дают. Хотя, надо признать, когда-то нам удалось шандарахнуть так, что крышка перелетела через 9-этажку.

Но все равно - это уже где-то со 152 мм начинается.
Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments