Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Так дерутся проститутки

Не предлагаю видео из этических соображений.

Краткое описание процесса:

За день до акции на Болотной площади в 2012 году Алексей Навальный предлагал не ходить туда, а садиться возле кинотеатра «Ударник», рассказал на пресс-конференции освободившийся 8 августа  Сергей Удальцов. «Я пытался его убедить, что нельзя подставлять людей». По словам Удальцова, сегодня он наблюдает как раз это: на несанкционированных акциях «людей подставляют под аресты, молотилово».
http://www.1tvnet.ru/images/lena_03/oct/17.10.28.jpg

«Не все в оппозиции белые и пушистые, там есть и люди не очень чистоплотные», — отметил один из лидеров протестного движения. Удальцов высказал мнение, что некоторые его соратники по оппозиции были довольны тем, что власти изолировали их активного конкурента.

Координатор «Левого фронта» отметил, что России не нужна оппозиция, которая «говорит одно, а делает другое», втайне идя на сговор с властями. По его словам, часть оппозиции возомнила себя псевдовождями.

«Навальный мне не помогал. Я не просил, а он не помогал», — сказал Удальцов. Он отметил, что к блогеру у него «есть определенные вопросы». Координатор «Левого движения» хочет разобраться в том, «являются ли эти люди марионетками».

«Те, кто не любит действующую власть, начинают делать себе новых кумиров, закрывая глаза на мутные, сомнительные моменты», — заявил Удальцов.

Ему не импонирует так называемое выдвижение Навального в президенты.

«Я не пойду митинговать за Навального. Навальный — не мой кандидат, скажу честно».

Чуть не прослезился...
Tags: Правозащитники
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments