Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта оценила потери от собственной импотенции

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак сообщил, что Хунта потеряла около 1,5 процента роста ВВП из-за блокады Донбасса.

"У нас за первый квартал где-то 2,3% — рост ВВП, а расчет был до 4%. Эти где-то 1,5% мы потеряли за счет блокады", - сказал Юрий Грымчак в интервью "Пятому каналу".

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4a9e1ec76b443a1ba60782bb5ab1304d-l&n=13

Ранее премьер-министр  Гройсман заявлял, что из-за зимней блокады Донбасса страна потеряла 1% роста ВВП, а также ряд промышленных активов, которые до недавнего времени платили налоги в бюджет Украины, а теперь "платят налоги в Россию".

Самое забавное в этом маразме - Гройсман и прочие деятели Хунты почему-то молчат, что после этого сами же и ввели полную блокаду, вплоть до энергетической. То есть, углУбили и усугУбили, как вещал "Горбатый". И теперь больше половины угля ввозят из России.

И кому сделали хуже?

СПРАВКА. Зимой украинские радикалы, в том числе депутаты Верховной Рады из числа самых шумных наци, заблокировали поставки угля из ЛНР и ДНР. В результате  с 17 февраля были введены чрезвычайные меры в энергетике. В ответ на блокаду власти ДНР и ЛНР ввели внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции. После этого Совет национальной безопасности и обороны Хунты одобрил предложение ввести с 15 марта полную грузовую транспортную блокаду неподконтрольных Киеву территорий. Согласно решению Хунты, блокада будет действовать, пока предприятия в ДНР и ЛНР не вернутся под украинскую юрисдикцию.

То есть, до конца жизни киевского режима.

С чем и поздравляю - пилить ржавой пилой собственные ... - это не всякий сдюжит.
http://naspravdi.info/novosti/kiev-ocenil-poteri-ot-blokady-donbassa
Tags: Маразм, Насправди, Хунта
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments