Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта оценила потери от собственной импотенции

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак сообщил, что Хунта потеряла около 1,5 процента роста ВВП из-за блокады Донбасса.

"У нас за первый квартал где-то 2,3% — рост ВВП, а расчет был до 4%. Эти где-то 1,5% мы потеряли за счет блокады", - сказал Юрий Грымчак в интервью "Пятому каналу".

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4a9e1ec76b443a1ba60782bb5ab1304d-l&n=13

Ранее премьер-министр  Гройсман заявлял, что из-за зимней блокады Донбасса страна потеряла 1% роста ВВП, а также ряд промышленных активов, которые до недавнего времени платили налоги в бюджет Украины, а теперь "платят налоги в Россию".

Самое забавное в этом маразме - Гройсман и прочие деятели Хунты почему-то молчат, что после этого сами же и ввели полную блокаду, вплоть до энергетической. То есть, углУбили и усугУбили, как вещал "Горбатый". И теперь больше половины угля ввозят из России.

И кому сделали хуже?

СПРАВКА. Зимой украинские радикалы, в том числе депутаты Верховной Рады из числа самых шумных наци, заблокировали поставки угля из ЛНР и ДНР. В результате  с 17 февраля были введены чрезвычайные меры в энергетике. В ответ на блокаду власти ДНР и ЛНР ввели внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции. После этого Совет национальной безопасности и обороны Хунты одобрил предложение ввести с 15 марта полную грузовую транспортную блокаду неподконтрольных Киеву территорий. Согласно решению Хунты, блокада будет действовать, пока предприятия в ДНР и ЛНР не вернутся под украинскую юрисдикцию.

То есть, до конца жизни киевского режима.

С чем и поздравляю - пилить ржавой пилой собственные ... - это не всякий сдюжит.
http://naspravdi.info/novosti/kiev-ocenil-poteri-ot-blokady-donbassa
Tags: Маразм, Насправди, Хунта
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments