Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ВВС Хунты готовятся нанести удар (inside)

МО Хунты несколько лет сознательно вбрасывало информацию о печальном состоянии ВПК и в частности ВВС. Заявление о ликвидации авиаконцерна Антонов, регулярные сообщения о проблемах Мотор Сич - это всё звенья одной гигантской кампании дезинформации. В это время на Закарпатье, при финансовой поддержке фонда Сороса и USAID, был создан подземный завод, на который были откомандированы лучшие конструкторы, инженеры и рабочие со всей страны.

     В течении кратчайшего срока были созданы опытные образцы, произведены испытания и запущен в серию боевой самолёт 7 поколения - гибридный пилотируемый беспилотник, предназначенный  для ведения боевых действий в условиях гибридной войны. Источник сообщил, что первая эскадрилья новых боевых самолётов ВВС Украины уже начала скрытое перемещение на восточные аэродромы страны и предоставил фотографию.

Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments