Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Это неправильно!

Издание Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на Национальное бюро статистики отмечает, что российское производство во II квартале 2017 года показало рост на 2,5% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, что говорит не только о стабилизации экономики, но и о ее быстром росте.

Такие показатели роста ВВП удивляют экспертов из Германии. Они отмечают, что, когда сельское хозяйство России, которое серьезно пострадало после введения санкций, полностью восстановится, а промышленный сектор продолжит давать такие же показатели, наша страна станет полностью экономически независимой от других государств.

В связи с этим немецкое СМИ уверено, что при сохранении данной тенденции давление США и Евросоюза на Россию не принесет Западу никаких результатов.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments