Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Это неправильно!

Издание Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на Национальное бюро статистики отмечает, что российское производство во II квартале 2017 года показало рост на 2,5% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, что говорит не только о стабилизации экономики, но и о ее быстром росте.

Такие показатели роста ВВП удивляют экспертов из Германии. Они отмечают, что, когда сельское хозяйство России, которое серьезно пострадало после введения санкций, полностью восстановится, а промышленный сектор продолжит давать такие же показатели, наша страна станет полностью экономически независимой от других государств.

В связи с этим немецкое СМИ уверено, что при сохранении данной тенденции давление США и Евросоюза на Россию не принесет Западу никаких результатов.
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 65
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments