Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кровавое шествие в Вирджинии

В Шарлотсвилле, штат Вирджиния вчера прошло шествие белых «националистов» (теперь их так называют). Прохождение сотен противников сноса памятника генералу южан Роберту Ли окончилось трагедией. Какой-то неадекват врезался в машину впереди, а та в свою очередь в толпу. В результате один человек погиб и 26 получили ранения.

В общем, как и было написано в прошлом материале новая линия разлома в США быстро развивается.

Гражданская война в США 2.0: кто и зачем качает Штаты

http://vesti-ukr.com/img/forall/u/3/93/%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD1.jpeg Обратите внимание на фото - тот самый кулак, который присутствует во всех цветных революциях. На фото ниже: конференция ВАКЛ - Всемирной Антикоммунистической Лиги, В центре - Катерина Чумаченко (Ющенко), член Американского Комитета Порабощенных Народов, слева Джин Кирпатрик, посол США в ООН и член разведсообщества США, справа Ярослав Стецько, заместитель Степана Бандеры и председатель АБН - Антибольшевичкого Фронта народов, созданного ОУН и спецслужбами США. За спиной - эмблема ВАКЛ.




Да, Штаты качают. Причем мы сейчас видим вторую производную раскачки. Она не организованная из одного центра, а является лишь отражением противоречий внутри элит США. Все старые конфликты, задавленные годы и десятилетия назад вылезают наружу и поляризируются. То есть принимают ту или иную сторону. В общем, все как и в СССР 1980-х.

А кровавая развязка вчерашнего шествия явно станет поводом для очередной эскалации этого конфликта и не исключено, что и к более тесной самоорганизации протестов.

П.С. А еще во время патрулирования шествия на окраинах города упал и взорвался вертолет с двумя полицейскими.



Подробнее о "кулаках" http://mikle1.livejournal.com/7145910.html
включая и азаровский КСУ http://mikle1.livejournal.com/5184617.html

Tags: Насправди
Subscribe
promo mgu68 15:09, вчера 52
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments