Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кровавое шествие в Вирджинии

В Шарлотсвилле, штат Вирджиния вчера прошло шествие белых «националистов» (теперь их так называют). Прохождение сотен противников сноса памятника генералу южан Роберту Ли окончилось трагедией. Какой-то неадекват врезался в машину впереди, а та в свою очередь в толпу. В результате один человек погиб и 26 получили ранения.

В общем, как и было написано в прошлом материале новая линия разлома в США быстро развивается.

Гражданская война в США 2.0: кто и зачем качает Штаты

http://vesti-ukr.com/img/forall/u/3/93/%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD1.jpeg Обратите внимание на фото - тот самый кулак, который присутствует во всех цветных революциях. На фото ниже: конференция ВАКЛ - Всемирной Антикоммунистической Лиги, В центре - Катерина Чумаченко (Ющенко), член Американского Комитета Порабощенных Народов, слева Джин Кирпатрик, посол США в ООН и член разведсообщества США, справа Ярослав Стецько, заместитель Степана Бандеры и председатель АБН - Антибольшевичкого Фронта народов, созданного ОУН и спецслужбами США. За спиной - эмблема ВАКЛ.




Да, Штаты качают. Причем мы сейчас видим вторую производную раскачки. Она не организованная из одного центра, а является лишь отражением противоречий внутри элит США. Все старые конфликты, задавленные годы и десятилетия назад вылезают наружу и поляризируются. То есть принимают ту или иную сторону. В общем, все как и в СССР 1980-х.

А кровавая развязка вчерашнего шествия явно станет поводом для очередной эскалации этого конфликта и не исключено, что и к более тесной самоорганизации протестов.

П.С. А еще во время патрулирования шествия на окраинах города упал и взорвался вертолет с двумя полицейскими.



Подробнее о "кулаках" http://mikle1.livejournal.com/7145910.html
включая и азаровский КСУ http://mikle1.livejournal.com/5184617.html

Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments