Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Литовские консерваторы устроили дебош с пением русских частушек

Видные члены литовской консервативной партии «Союз Отечества – Христианские демократы Литвы» («СО-ХДЛ») устроили пьяный дебош на одном из форумов так называемых «лидеров будущей Беларуси» — сам инцидент произошел еще в сентябре. Об этом корреспонденту RuBaltic.Ru рассказал источник в оппозиционных белорусских кругах, ставший свидетелем этого казуса.

Сам форум проходил в дорогом отеле у озера, закрытом на спецобслуживание, неподалеку от литовского Тракая. По имеющимся данным, неловкая ситуация произошла во время неформального вечера. После официальных мероприятий участники и спикеры собрались пропустить по бокалу вина, однако не обошлось и без крепкого алкоголя. Как рассказал RuBaltic.Ru очевидец, с количеством спиртного проблем не было.
https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/0de/0de1ba49eb206663bd268709f450b7a3.jpg
Виновниками торжества на форуме с участием приглашенных в качестве лекторов голландцев, американцев, шведов и, конечно, литовцев стали депутаты Сейма Литвы — консерваторы Мантас Адоменас и Жигимантас Павиленис, бывший посол в США.

Последние устроили небольшую потасовку: разбили пару ваз, много бокалов и ввязались в драку с приглашенным спикером из Польши. Литовские консерваторы пили водку, активно общались с оппозиционными белорусами на русском языке и распевали русские матерные частушки в полуголом виде.

«Павиленис вел себя более-менее прилично, но Адоменас особенно отличился. Было очень стыдно», — рассказал источник RuBaltic.Ru.

Участникам форума с трудом удалось успокоить дебоширов, оргазаторы же убедили руководство отеля не вызывать полицию, напомнив о важности мероприятия и высоком статусе литовцев. Стоит отметить, что мероприятие было абсолютно закрытым. Ни одно СМИ не сообщило о проведении форума.
https://www.rubaltic.ru/news/09102017-litovskie-konservatory-v-belarusi-ustroili-debosh-s-peniem-russkikh-chastushek/
Tags: Прибалтика, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments