Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересного за сутки

1        Завернуло

Который год смотрю на Черновол и не могу понять, кого из животных она мне напоминает своей активностью и лёгкой эбанутинкой во взгляде.

http://naspravdi.info/novosti/zavernulo



Можно лишь приветствовать рост познаний "наших западных партнеров" о России. К традиционным "3в1" (медведь-водка-матрешка), обязательно с автоматом Калашникова, прибавились глубокие познания о Екатеринбурге, столице Урала.

http://naspravdi.info/istoriya/o-pamyati-i-pamyatnikah-i-do-ekaterinburga-dotyanulsya-proklyatyy-dolgonosik
Еще полгода назад никто и помыслить не мог в таких выражениях описывать киевский режим. Но как точно описали теперь!!!  Нужно отметить, что Иржи Овчачек под стать своему президенту и за словом в карман не лезет...

http://naspravdi.info/novosti/v-chehii-schitayut-napadki-ukrainy-krikom-iz-peshchery-neandertalca

Вчера вечером во Львове произошло задержание активистов украинской леворадикальной организации «Автономное сопротивление». Казалось бы, рядовое событие: задержат, а потом отпустят. Сколько раз так уже было. Но в этой истории не всё так просто.

http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-otdal-prikaz-sazhat-nacionalistov-za-separatizm


Сегодня ночью первая колона турецкого спецназа в составе 30 единиц техники (и 120 человек ЛС) (по другим данным восемь турецких танков, 50 бронетранспортеров и около 200 военнослужащих) организованно пересекла границу Турции и Сирии и без боев двинулась по направлению к линии разграничения между курдским анклавом Африн и территорией под контролем так называемой «сирийской оппозицией». В это же самое время на юге данной «зоны деэскалации» развернулись ожесточенные бои между просочившимися сюда отрядами ИГИЛ и местными вооруженными группировками, грозящая перерасти в … наступление САА. Чтобы этого избежать «аннусровцы» перебрасывают на юг подкрепления и пытаются уничтожить своих бывших «побратымов».

http://naspravdi.info/novosti/siriya-korol-saudovskoy-aravii-prodal-nusru-turcii

Будапешт продолжит препятствовать сближению Украины и Европейского союза до тех пор, пока закон об украинизации образования не будет пересмотрен, заявил глава венгерского МИД Петер Сийярто.

http://naspravdi.info/novosti/budapesht-davit-kiev



Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments