Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"За войну до победного конца!"

Вчера живые "истинные патриоты" били вдов и родителей уже мертвых "патриотов". Происходящее в Киеве прошло незамеченным местными СМИ.

В "Олимпик-холле" Киева собрались родители и родственники погибших на Донбассе. Собирались обсудить проблемы и высказать претензии Порошенко, клявшегося "прекратить войну в считанные часы". И еще - в названии материала нет ошибки - на таком "украиском" языке общаются "патриоты". Ниже описание участников встречи:  



«Была сегодня на мероприятии, посвященном матерям погибших АТОшников. Приготовились с заслуженным учителем Украины из департамента образования выслушать их нужды, понять их. Вот наивные!

    На мероприятие, которое проходило в конференц-зале «Олимпик-холла» пришла масса престарелых женщин и мужчин, это были родители погибших и ныне служащих в АТО.

    Я сразу обратила внимание, что вошло 3 человека из ПС*, но как оказалось, остальные толклись возле выхода. Мы с моей знакомой сидели в первых рядах. После того, как все собрались и расселись по местам, правосеки заблокировали выход, один из них выскочил на сцену и стал кричать этим старикам, что они никакие не родители АТОшников, а сепары, и пришли на сепарский митинг.

    С правосеками были люди в камуфляже и нашивками «майдан», которые сказали, что они сейчас будут «разбираться» со всеми организаторами.

    В зале поднялся визг и началась паника, люди кинулись штурмовать выход.

    Откуда-то появились 2-3 полицейских, которые стали отлавливать этих несчастных бабушек, вместо того, чтобы как-то препятствовать «активистам».

    Среди правосеков была одна баба, чуть за тридцать, которая горлопанила, что именно она — мать «героя АТО», а все присутствующие — никто.

    С ней у меня состоялся фееричный диалог: «Ви кажете, що Ви мати, то ж Ви прийши виступити за мир на Україні?»

    «Ні, я за ПЕРЕМОГУ».

    «То ж, Ви бажаєте, щоб діти цих матерів і далі гинули у війні?»

    На что она сразу же перешла на чистый русский и послала меня трёхэтажным матом.



    В общем была гадкая, мерзкая, противоправная провокация сторонников продолжения войны в отношении родителей АТОшников, которые пришли выразить мнение, что войну пора заканчивать.

    После этого правосеки наконец-то разблокировали вход и дали нам выйти. Последнее, что я видела — как полицейские волокли женщину преклонных лет, которая посмела указать им на их бездействие.

    Вот такие у меня сегодня впечатления».
Tags: Хунта
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments