Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

После "Белой вдовы" в Сирии нашли "Белый снег". Мертвой.

После вчерашней публикации о "Белой вдове" и ее сыне-убийце, уничтоженных в Сирии, сообщение об уничтоженной во время авиаудара "Белой .... выглядит системой. Об этом сообщили джихадисты в соцсетях:

"Поступило сообщение, что в результате авиаудара предположительно в сентябре погибла «медиа-активистка» Дарья Ицанкова с детьми, больше известная как Белый снег. Пусть Аллах примет их шахаду!

Она была активисткой в разных соц-сетях и делалась новостями джихада... тело Ицанковой было найдено в Сирии под обломками дома в поселении рядом с иракской границей... Возле тел погибших мирных жителей они нашли российский паспорт на имя Дарьи Ицанковой, позже и тело сестры было найдено" (орфография сохранена).

Вместе с трупом найден паспорт:

Речь идет о Дарьи Ицанковой из Мурманска, вроде бы детской писательницы. В 2013 году женщина сознательно бежала к боевикам в Сирию вместе с двумя детьми от разных браков. Известно, что её третьим мужем был гражданин Канады Ицанкова находилась в федеральном розыске.

Предположительно в одном из детдомов Багдада находится Марьям, 10-летняя дочь убитой, опознавшая по фотографии свою мать. Сын Давида Машедо (предположительно) погиб вместе с Ицанковой.

http://warfiles.ru/uploads/posts/2017-10/thumbs/1507917871_59e0c1951835615f578b4567.jpg
http://naspravdi.info/novosti/posle-beloy-vdovy-v-sirii-nashli-belyy-sneg-mertvoy

Tags: Насправди, Сирия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments