Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Продаём вирус русофобии. Дорого!

Можно бояться того, чего нет. В конце концов детей столетиями пугают "Букой", которого никто не видел. Хотя и говорят, что это какой-то кельтский ужас. Так что бояться "российской угрозы" тоже можно - потому ей и пугают не первое поколение взрослых по всему миру. Но для такой несуществующей "угрозы" Россия все-таки необходима. Невозможна ни "угроза", ни "русофобия" без наличия самой России. Поэтому, в полном соответствии с законами рыночной экономики и правилами международного сообщества, Россия вправе претендовать на долю в каждой сделке со своим участием. Хотя бы и виртуальным.

http://warfiles.ru/uploads/posts/2017-10/thumbs/1507971067_10491633-antoni-macierewicz-900-554.jpg

Ярким примером может служить Польша, которая в ближайшее время обзаведется специальными войсками для борьбы с угрозами в киберпространстве. Об этом на форуме Сybersec-2017 в Кракове заявил министр обороны Польши Антони Мацеревич (фото благодетеля).

Уважаемый пан министр сообщил заинтересованным слушателям, что "Группы людей проводят массовые информационные или, лучше сказать, дезинформационные кампании". Министр обосновал необходимость создания киберармии тем, что российские хакеры пытались повлиять на ход голосования на референдуме о независимости Каталонии. А до этого - на выборы в США, завершившиеся избранием почему-то "пророссийского" президента США Донадьда Трампа, а так же многочисленными нападениями на телефоны солдат НАТО в Польше и других странах Балтии, атаками на мозги рядовых граждан по всему Евросоюзу et cetera.

Из открытых источников известно, что численность польских борцов с российской виртуальной угрозой составит тысячу воинов. На их содержание и оснащение (бронекастрюли повышенной комфортности, нейросенергийные нейтрализаторы, блокираторы излучений "башен Отца" и т.д.) из бюджета Польши выделено 2 млрд злотых (около 547 млн долларов).

Как минимум на половину суммы Россия может претендовать. По крайней мере с этого надо начинать торги. Или судебные иски, если жадные поляки откажутся следовать европейским нормам. А где-нибудь за 25% ударить по рукам.

Учитывая, что в одном только блоке НАТО под три десятка таких перепуганных государств, многие из которых на несколько порядков богаче Польши, ежегодно бюджет России будет пополняться десятками миллиардов долларов. А если Трамп действительно "НАШ" - сотнями!

Продаем русофобию. Дорого!


Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments