Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко пообещал рубить руки

Речь о членовредительстве началась после того, как Порошенко в Совете Европы достали до разваливающейся и без того печени ехидными вопросами о состоянии коррупции на подконтрольной ему территории. Вернувшись в Киев и, судя по всему, не до конца придя в себя после тяжелого перелета, Верховный главнокомандующий "самой сильной армии Европы" поклялся в прямом эфире отрубить руки всем коррупционерам, наживающимся на армии.

Его можно понять - самому мало.
Снимок.PNG
Проколом "Вождя нации" немедленно воспользовалась "Белая с косой". Сегодня в эфире киевского ТК"112" Юля Тимошенко рассказала: «Когда я смотрела как президент Украины ест борщ с солдатами и рассказывает, как вкусно готовят в его семье, при этом проводит махинации и отмывает огромные финансовые ресурсы бюджета на фиктивных контрактах для обеспечения армии, я подумала о грани цинизма. Когда я услышала, что он поотрубает руки всем коррупционерам в армии, я подумала, как же он безрукий дальше будет такие контракты обеспечивать. Может он, как Змей Горыныч, которому отрубывают одну голову и вырастает другая. Так же у нас и с отрубленными за коррупцию руками. Президенту в первую очередь необходимо рубить руку себе».

Ей можно верить - газовая принцесса рубила не только руки - все выступающие части тела любого конкурента. Об этом практически не говорят. но еще в 2001 году сын "того самого" Бжезинского рассказал, что состояние Тимошенко превышает 11 миллиардов долларов. Когда на предложение Леди Ю прилететь в Киев Бжезинский мл. сослался на сложности перелета и проблемы со временем, Тимошенко сказала: "Я пришлю за вами самолет. У меня их три".

Но вернемся к коррупции у наших южных границ, уничтожающих остатки Украины гораздо быстрее, чем гитлеровцы в Великую Отечественную.

Практически одновременно с выступлением Юли, Порошенко, на церемонии присяги курсантов Киевского военного лицея имени Ивана Богуна, заявил: «Сегодня отправляюсь в войска, чтобы передать очередную партию оружия и техники — 200 единиц». При этом уточнил - 62 танка.

Правда он умолчал о том, что это старые корпуса, которые очистили от ржавчины, поменяли проводку, провели капремонт и отправили в войска. На подконтрольной Порошенко территории есть производивший в УССР танки завод имени Малышева в Харькове и 13 танкоремонтных завода. Но ни одного нового танка киевский режим реально произвести не может - нет ни проиводств по литью танковой брони, ни реальных мощностей по производству стволов, ни других необходимых мощностей. Даже те. что оставались после распада СССР (в Сумах НПО Фрунзе делало стволы, хотя и втрое меньшего ресурса) уже прекратили свое существование, работники уволены, цеха разграблены.

О размерах коррупции и масштабах драки за оставшиеся ресурсы говорит тот факт, что на всех "танковых" (условно говоря) заводах после переворота в 2014 году 3-4 раза сменились директора, а уголовные дела считают десятками. При этом не то что руки никому не рубят, но и до тюрьмы дела не доводят.

Поэтому сегодня главное - не мешать - сами справятся.
Tags: Порошенко, Юля
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments