Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как убить 400 тысяч "сепаратистов"

Цифра 400 тысяч взята не с потолка. Именно столько (по сведения ООН) пенсионеров-граждан Украины сегодня лишены возможности получать пенсии. На само деле их количество значительно больше. Мало того, к этому следует прибавить и около полутора миллионов внутренних переселенцев, которые так же оказались жертвами осознанной и законодательно закрепленной политики геноцида. Об этом не говорят, но "внутренне перемещенные лица" ограничены в правах точно так же, как раньше ограничивали евреев, определяя им места для проживания и лишая обязательных по закону выплат просто в случае нарушения неких правил проживания по месту регистрации.

https://gs-img.112.ua/original/2017/10/11/317891.jpgКонечной целью этой является сокращение численности населения на подконтрольной киевскому режиму территории.  Любой ценой. Умрут эти люди или уедут за границу - не важно. Они не нужны правящему режиму.

О том, как это реализуется на практике, лучше и достовернее всего  рассказали не зарубежные эксперты и аналитики, а сами участники процесса. И не кому-то, а как раз киевскому "112 ua".  Лояльное власти издание постаралось подать материал максимально корректно, но суть очевидна.

Читать далеее...

Tags: Насправди, Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments