Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия собирает разведданные как грибы

https://corp.megamind.ru/upload/iblock/5bb/5bb4eb18aab407bcd321cfd9251a266b.jpgСледом за российскими хакерами к сбору разведданных о сопредельной Украине ГРУ, ФСБ и т.д. привлекли грибников. Рядовой гражданин России пошел в лес и вместе с грибами сорвал банк - флешку с данными о Харьковском погранотряде и массу сопутствующих документов. За которыми любая разведслужба гонялась месяцами, тратя миллионы рублей и привлекая массу сотрудников.

Сегодня, благодаря уникальным способностям украинских флешек произрастать на сопредельной территории, работа спецслужб России значительно упростилась - тысячи грибников на двух тысячах километров российско-украинской границы бросились собирать грибы.

В ожидании хорошей погоды рыбаки готовятся выйти в море и произвести траление приграничных вод - велика вероятность, что подобные флешки имеют способность распространяться и водным путём.

Пожелаем им удачи!

http://naspravdi.info/novosti/rossiya-sobiraet-razveddannye-kak-griby
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment