Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В центре Киева появилась готовая к бою артиллерия и военная техника, тревога нарастает

Киев снова превращается в арену боев. На улицы города с утра власти вывели большое количество нацгвардийцив и полицейских. У здания парламента стоит военная техника, улицы перекрыты до зубов вооруженными полицаями. Все это началось еще вчера - первым перекрыли подходы к администрации Порошенко.

Вчера же националисты захватили так называемую "вертолетную площадку Януковича". Формальный предлог - требование национализации объекта. Реально же нацисты получили плацдарм в нескольких сотнях метров от Мариинского дворца.
http://warfiles.ru/uploads/posts/2017-10/1508231388_1508225358_photo_2017-10-17_09-37-23.jpg
А между тем, в самом Мариинском парке установлена батарея гаубиц Д-30. Опять же, под формальным предлогом произвести торжественный салют в честь приезда президента Мальты - такого не было даже в честь приезда президента США.

Когда сегодня утром прозвучал залп, митингующие в центре Киева едва не впали в панику. Когда вскоре после выстрелов на сцену поднялись организаторы выступлений и объяснили причину залпов, националисты начали скандировать "Ганьба!" и "Банду геть!"

Звучат те же лозунги, что зимой 2013-14 годов, объектом выступлений являются те же административные здания. Ударной силой являются те же структуры. Разве что поименный состав "банды" изменился, на троне вместо Януковича сидит Порошенко.

Правящий режим отвечает так же, как и свергнутый - в настоящее время проводятся обыски в квартирах "героев" - офицеров батальона "Донбасс", созданного весной 2014-го под руководством ныне народного депутата Семена Семенченко (Гришина). Во Львове арестованы активисты националистической организации "Автономное сопротивление" - власть пытается купировать протесты тех, на чьих штыках пришла к этой самой власти.

Это еще не вокал - это эскиз к вокалу.
Tags: Киев, Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments